Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Мне внимание не надо, мне нужна помощь)
Вот мы вокруг тебя табуретки поставим и будем сидеть помогать, ведь закурили мы в обществе единомышленников и завязывать проще так же , клин -клином как грица! Как настроишься, буду заходить сюда с тобой некурить!
пс
И пенсионерку тоже можем прихватить за компанию :giggle:

Это потому, что в сознании засела схема: "стресс - надо покурить успокоиться" усталость- надо покурить отдохнуть" в действительности ни стресс ни усталость курение не снимает, а наоборот их и создаёт, но эту вредоносную программу нам намеренно внедрили в сознание. С разрушения этой установки и нужно начать процесс отказа от вредной привычки.

О, мне это видео помогло в своё время)

О, мне это видео помогло в своё время)
И я тоже так бросал, если тебе такое заходит- то возьми за правило каждый вечер понемногу смотреть - накапливать информацию.

Вот мы вокруг тебя табуретки поставим и будем сидеть помогать, ведь закурили мы в обществе единомышленников и завязывать проще так же , клин -клином как грица! Как настроишься, буду заходить сюда с тобой некурить!
пс
И пенсионерку тоже можем прихватить за компанию :giggle:
Ну это по ее желанию, сам знаешь в этом деле только сам если дойдёшь)

И я тоже так бросал, если тебе такое заходит- то возьми за правило каждый вечер понемногу смотреть - накапливать информацию.
Буду, надо..пока не поздно

Я в общем знаю че мне может помочь но это нереально stickers_Persik10

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу