Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта вообще не открывается в программе) Тупой телефонА если так
Да уж да, может мощно пробрать)Это чтоб пробрало )
Завтра прилетай

Если рефлекс - то можно но бессмысленно. Ты бросаешь не тогда, когда бросаешь, а сейчас, когда куришь, понимая вред и опасность ситуации, в которой оказалась. Бросает мозг, а рука делает то, что ты подумаешь?По рукам себя бить

Значит продолжаем промывать мозгЕсли рефлекс - то можно но бессмысленно. Ты бросаешь не тогда, когда бросаешь, а сейчас, когда куришь, понимая вред и опасность ситуации, в которой оказалась. Бросает мозг, а рука делает то, что ты подумаешь![]()

Нужно понять, что это состояние легкой анестезии, в котором ты сейчас находишься - вредно, что это - вовсе не цель и смысл как считает несовершенная вегетативка, найти нормальные цели, бросить и пройти через ломкуЗначит продолжаем промывать мозг![]()

Так нет ни конца ни края этой ломке..Нужно понять, что это состояние легкой анестезии, в котором ты сейчас находишься - вредно, что это - вовсе не цель и смысл как считает несовершенная вегетативка, найти нормальные цели, бросить и пройти через ломку![]()

Ломка уйдёт недели за 2 - в это время лучше физику снимать табексом, когда потребность исчезнет, останутся только информационная зависимость - будут посещать эпизодические накаты в привычных курительных ситуациях, вот её разрушить сложнее всего.Так нет ни конца ни края этой ломке..
И я не могу сформулировать цель, быть здоровее, без затуманенного помутнённого рассудка и тд и тп плохо работают судя по прошлому опыту, ну не долго по крайней мере ?
Для чего ты бросил? Что тебе помогло не сорваться? Тупо терпеть?
А ты знаешь что не все отличаются такой выдержкой как у тебя?Жизнь. Все эти нависающие чудаки, дела, которые нужно делать и т.п. И я терпел не тупо, я узнавал о зависимости, трагедиях курения, и это еще больше укрепляло желание отказаться от курения, больше заниматься спортом и т.п.![]()