Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Ломка уйдёт недели за 2 - в это время лучше физику снимать табексом, когда потребность исчезнет, останутся только информационная зависимость - будут посещать эпизодические накаты в привычных курительных ситуациях, вот её разрушить сложнее всего.
Да да конечно уйдёт.. убежит) Потом догонит и опять убежит)

Вот ты точно мазохистка, почему костыль в виде препарата не хочешь использовать?
Я с табексом бросала, потом когда перестала курить не допив бросила табекс, потом ещё раз с табексом бросала, были побочки - перестала, потом опять с табексом бросала, думала бросила можно и его принимать заканчивать - закурила..
Потом на силе воли, долго не курила, закурила не пойми зачем на нервах.
Это я к чему, табекс больше не хочу, сама хочу, так эффект долгосрочнее и вера в себя укрепляется что без костылей, а жвачки, спреи, пластыри боюсь такое, могу до передоза дойти) Зачем мне такое надо

Я с табексом бросала, потом когда перестала курить не допив бросила табекс, потом ещё раз с табексом бросала, были побочки - перестала, потом опять с табексом бросала, думала бросила можно и его принимать заканчивать - закурила..
Потом на силе воли, долго не курила, закурила не пойми зачем на нервах.
Это я к чему, табекс больше не хочу, сама хочу, так эффект долгосрочнее и вера в себя укрепляется что без костылей, а жвачки, спреи, пластыри боюсь такое, могу до передоза дойти) Зачем мне такое надо
Делай как считаешь нужным, но помни, что ключевым должно быть внутреннее желание навсегда прекратить травиться.

Делай как считаешь нужным, но помни, что ключевым должно быть внутреннее желание навсегда прекратить травиться.
Желание есть, буду бороться пока не сделаю это

Я верю в бумеранг, закономерность и

:unsure:
Воооот - бумеранг это проблема! Пока ты в него веришь он и будет прилетать, надо сменить его например на пушку которая бахнет разик и зависимость закономерно улетучиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу