Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тож нормда по разному
Знаю, сам ленив и жалею, что в детстве не работал над подобной проблемой. Но жить то надо. И меня так здорово прижимали местные шантажисты, что пришлось пойти таким путем. Все ведь в один голос вторятА ты знаешь что не все отличаются такой выдержкой как у тебя?
Видео смотрела, мотивашки от машки, короткое видео ни чем, но она там сказала мол если не получается бросить значит не хочешь бросить, потому что если хотел бы, то бросил бы, это мы че не хотим бросить что ли??Ну тож норм
Не, не смотрела никакую машку, не выдумывай все мы хотим наверное))Видео смотрела, мотивашки от машки, короткое видео ни чем, но она там сказала мол если не получается бросить значит не хочешь бросить, потому что если хотел бы, то бросил бы, это мы че не хотим бросить что ли??
Тебе нельзя со мной общаться))хотел описать как бросал курить , но там дофига буков - чёт лень, это ты меня заразила походу![]()
Я не спрашивала) Говорю я смотрела)Не, не смотрела никакую машку, не выдумывай все мы хотим наверное))
Это она как раз про внутренний настрой, в том плане, что если не бросается-то не достаточно сильно и хочешь по факту.Видео смотрела, мотивашки от машки, короткое видео ни чем, но она там сказала мол если не получается бросить значит не хочешь бросить, потому что если хотел бы, то бросил бы, это мы че не хотим бросить что ли??
Да!Я не спрашивала) Говорю я смотрела)
Наверное однаждый бросим
10 тыс шагов, бросить курить, спать по 7 часов и ложиться в одно и тоже время..Нормально) Кто б это ещё сделал за меня)Знаю, сам ленив и жалею, что в детстве не работал над подобной проблемой. Но жить то надо. И меня так здорово прижимали местные шантажисты, что пришлось пойти таким путем. Все ведь в один голос вторят
![]()
Лео Бокерия дал три совета, чтобы предотвратить болезни сердца
Кардиохирург с мировым именем и президент Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации» Лео Бокерия рассказал, как сохранить здоровье сердца надолго.inforeactor.ru
А с недосыпу нужно еще и вертолет лоббировать - поди тут за сердцем уследи10 тыс шагов, бросить курить, спать по 7 часов и ложиться в одно и тоже время..Нормально) Кто б это ещё сделал за меня)

Это она как раз про внутренний настрой, в том плане, что если не бросается-то не достаточно сильно и хочешь по факту.

Не общаться)))Что же делать![]()
Не грусти тыж не трансвестит) все будет