Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
А ты знаешь что не все отличаются такой выдержкой как у тебя?
Знаю, сам ленив и жалею, что в детстве не работал над подобной проблемой. Но жить то надо. И меня так здорово прижимали местные шантажисты, что пришлось пойти таким путем. Все ведь в один голос вторят

Видео смотрела, мотивашки от машки, короткое видео ни чем, но она там сказала мол если не получается бросить значит не хочешь бросить, потому что если хотел бы, то бросил бы, это мы че не хотим бросить что ли??

Видео смотрела, мотивашки от машки, короткое видео ни чем, но она там сказала мол если не получается бросить значит не хочешь бросить, потому что если хотел бы, то бросил бы, это мы че не хотим бросить что ли??
Не, не смотрела никакую машку, не выдумывай все мы хотим наверное))

Это она как раз про внутренний настрой, в том плане, что если не бросается-то не достаточно сильно и хочешь по факту.

А Анечка с Натешенькой? Где новые восточные земли с Мерседесами вопрошают! И как тут жить курящим и без покера? :giggle:

Знаю, сам ленив и жалею, что в детстве не работал над подобной проблемой. Но жить то надо. И меня так здорово прижимали местные шантажисты, что пришлось пойти таким путем. Все ведь в один голос вторят
10 тыс шагов, бросить курить, спать по 7 часов и ложиться в одно и тоже время..Нормально) Кто б это ещё сделал за меня)

10 тыс шагов, бросить курить, спать по 7 часов и ложиться в одно и тоже время..Нормально) Кто б это ещё сделал за меня)
А с недосыпу нужно еще и вертолет лоббировать - поди тут за сердцем уследи :facepalm: :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу