Да я как-то и до этого понимала относительно) Думаю многие это понимают , если логическую цепочку выстроитьЗначит понимаешь,что это просто бизнес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я как-то и до этого понимала относительно) Думаю многие это понимают , если логическую цепочку выстроитьЗначит понимаешь,что это просто бизнес.
И ты со мнойСкоро в ряду зануд пополнение будет?
Это взрослая жизнь

Устроим викторину, кто победил того и званиеЭ не - это моя прерогатива, тебе так просто не отдам !![]()

..два, три калина чернявая дивчина в саду ягоду рвала![]()

Что это вообще значит?А ты так и будешь в первокурсницу играть ?![]()
Да фиг там- все в основном уверены, что курить хотят они сами, а не в том, что стали жертвами пропаганды.Да я как-то и до этого понимала относительно) Думаю многие это понимают , если логическую цепочку выстроить
Узнаешь после полуночиЧто это вообще значит?

Серьёзнее некуда)викторину, серьёзно ?! типа кто больше занудных данных знает о вреде курения
![]()
Или я с тобой)
Хочу шляться до утра! Но этот чертов режим)))Ну мол: пора экспериментов, хочу курю хочу пью , хочу шляюсь до утра![]()
Или вместе, как знать))Или я с тобой)
После полуночи? Я ж сплю уже в это время ?Узнаешь после полуночи![]()
Ну курить « сами хотим» потому что закуриваем и идёт цепная реакция, сигарета создаёт ломку, и мы гасим ломку очередной сигаретой которая ее же и создала, тупость тупостью..а что бы этого не было надо просто не подкуривать, но все боятся страдать, и поэтому мы не находим ничего лучше чем продолжать курить и опять же страдать, глупые люди, глупая яДа фиг там- все в основном уверены, что курить хотят они сами, а не в том, что стали жертвами пропаганды.