Metallic
Форумный Йети
Да смысл ?я нашел в этом некое утешение ,да я ошибся и осознаю слабость и поддалсяБлин, че не написал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да смысл ?я нашел в этом некое утешение ,да я ошибся и осознаю слабость и поддалсяБлин, че не написал?
Алко всегда мне не сильно нравился. А так все веселит, просто вредно и дяденька милиционер - не гоняй, не пей, не кури, матом не ругайся, по девицам не ходи и т.п.Алко уже как-то и не веселит, сиги не веселят, пора становится взрослой умной занудой![]()

Отлично. Ты это берёшь на себя) Вот и договорились)Ну тогда замутим батл ! только список вопросов надо придумать
Ну отвлекся бы, п...к выдала бы! Лан все будет ещё)Да смысл ?я нашел в этом некое утешение ,да я ошибся и осознаю слабость и поддался
Не грусти, все сможешь)Да смысл ?я нашел в этом некое утешение ,да я ошибся и осознаю слабость и поддался
Ох эти дяденьки милиционеры занудыАлко всегда мне не сильно нравился. А так все веселит, просто вредно и дяденька милиционер - не гоняй, не пей, не кури, матом не ругайся, по девицам не ходи и т.п.![]()

Уставшаяглупая я![]()

Оки)ой ток завтра давай- сёдня чёт не вывожу уже )
Вэри тайрэд слов нетУставшая![]()

О а как же не хряпнуть то))) тем более праздник)И тебе доброе
![]()
Хряпнем по эспрессе ?
Много кофе тоже вредночин чин
взрослая жизнь вообще вся какая то вредная))