Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лан, не буду)Да и не говори )
Вчера где-то на форуме народ песню самодельную выложил думал чуть позже послухаю, а потом отвлёкся и забыл где. Ты часом не видела ?Лан, не буду)
Хотя у кого я спрашиваю ?! эта ж сама лень )))Вчера где-то на форуме народ песню самодельную выложил думал чуть позже послухаю, а потом отвлёкся и забыл где. Ты часом не видела ?
Хотя у кого я спрашиваю ?! эта ж сама лень )))
не, не видела, я по форуму не оч хожуУ меня не было)Да я тоже не шарюсь особо, видел, что в оповещалке выскочило
Найдёшь нам тоже скинь))Вчера где-то на форуме народ песню самодельную выложил думал чуть позже послухаю, а потом отвлёкся и забыл где. Ты часом не видела ?
На здоровьеВау! А я все понять не могу, зачем я все это делаю, а оказывается я чужую мечту сперла =) теперь есть повод продолжать =)

Какой?О а как же не хряпнуть то))) тем более праздник)

День кофе)) привет Ванлав)Какой?![]()
По любому)Молодая такая..мне кажется там наркотики виноваты, если она диджей они все равно что-то принимают что бы быть бодрыми и весёлыми всегда![]()
![]()
экстази походуМолодая такая..мне кажется там наркотики виноваты, если она диджей они все равно что-то принимают что бы быть бодрыми и весёлыми всегда![]()
![]()
ПриветикДень кофе)) привет Ванлав)
И я выпью с вами