Блин ..из за вас всех теперь и не упасть в грязь лицомУльян, ты сама всё знаешь и ты сама неоднократно говорила это новеньким!
Соберись, моя хорошая!
А так хотелось
Вообщем мои эмоции властвуют надо мной ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин ..из за вас всех теперь и не упасть в грязь лицомУльян, ты сама всё знаешь и ты сама неоднократно говорила это новеньким!
Соберись, моя хорошая!
еще чего придумалаБлин ..из за вас всех теперь и не упасть в грязь лицом
А так хотелось
Крис мне паршивенько , я извиняюсь ..
Чего не получиться больше ?Бесячие мысли, я понимаю милаха Пройдут, потерпи немного, покурить не поможет вообще ничему, только хуже будет и всё по новой, а то и не получится больше
мы с тобой. Все пройдёт. Давай болтать??Крис мне паршивенько , я извиняюсь ..
Вдруг не получится бросить больше? Мало, но есть такие кто бросал, потом на эти качели попадал когда срыв, месяц покурил, бросил на месяц, срыв и т.д. В итоге так и продолжали курить, потому что считай в постоянном стрессе живёшь, и с формальном плане и в физическомЧего не получиться больше ?
БлинХочется перехочется
Никаких в грязь лицом, только отмылись))))
Не надо оно тебе, посмотри на себя) Такая прям уруру милая красивая И с сигойБлин ..из за вас всех теперь и не упасть в грязь лицом
А так хотелось
Прям про меня ...Вдруг не получится бросить больше? Мало, но есть такие кто бросал, потом на эти качели попадал когда срыв, месяц покурил, бросил на месяц, срыв и т.д. В итоге так и продолжали курить, потому что считай в постоянном стрессе живёшь, и с формальном плане и в физическом
Даваймы с тобой. Все пройдёт. Давай болтать??
И не кури! Не надо нам это.Прям про меня ...
Ток я пока не курю
Давай вот так лучше, м?)Ток я не курю
Как сходила сегодня в гости??Давай
У меня и больше месяца не было ...поэтому видимо паника ,плюс внешние факторыНе надо оно тебе, посмотри на себя) Такая прям уруру милая красивая И с сигой
Всем тяжело это даётся, кому-то в большей мере, кому-то в меньшей, главное вот эти первые пару месяцев перетерпеть, потом даже думать перестанешь об этом
Ох...как хорошо сходила ...вообщем обсудили темы не очень позитивные , а зная меня сейчас ещё и неудобно было из за мего эмоциональностиКак сходила сегодня в гости??
Тогда понятно, считай от части повседневной жизни отказываешься вообще, конечно есть мысли что может ну его, давай как раньше, но потерпи Ульян, это по факту последние попытки организма перетянуть тебя обратно, на ту вонючую сторону) По себе скажу что у меня 2 месяца было самые такие, основные, потом уже всё, никакой тяги не было, разве что мысли типа "а может закурить?", без какого-то желания, спокойно переключаешься на что-то и забываешьУ меня и больше месяца не было ...поэтому видимо паника ,плюс внешние факторы
... их фсех
Вперед к пабедеДавай вот так лучше, м?)