S
SerezhaEvil
Вот!! Правильный настрой, боевоооойВперед к пабеде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот!! Правильный настрой, боевоооойВперед к пабеде
#неизбежениванлавсамособойИ не кури! Не надо нам это.
#захватмиранеизбежен
Я люблю такие игрыУбирай лишнее слово
Так у меня и раньше не особо мысли были ...так мельком ...это считай первый разТогда понятно, считай от части повседневной жизни отказываешься вообще, конечно есть мысли что может ну его, давай как раньше, но потерпи Ульян, это по факту последние попытки организма перетянуть тебя обратно, на ту вонючую сторону) По себе скажу что у меня 2 месяца было самые такие, основные, потом уже всё, никакой тяги не было, разве что мысли типа "а может закурить?", без какого-то желания, спокойно переключаешься на что-то и забываешь
Ох...как хорошо сходила ...вообщем обсудили темы не очень позитивные , а зная меня сейчас ещё и неудобно было из за мего эмоциональности
#неизбежениванлавсамособой
В таком случае наоборот хорошо, раз не было, значит и не будет, можно это сейчас вообще единственный будет и всё) У меня потому что первые 2 месяца всё время были накаты, лютые, потом прекратилисьТак у меня и раньше не особо мысли были ...так мельком ...это считай первый раз
нам срочно нужен ИванНу куда же без Ивана то?…
Песня мне нраица
Ну зло то есть. А вот с Ванями бядаКак на зло ни одного
Эвилоданжер
Такие все злые (((((ты хде?
Я всегда ко всем с позитивом и поддерживала, а как меня прижало раз так ...очень не приятно (
Не обращай внимание. Я с тобойТакие все злые (((((
Я всегда ко всем с позитивом и поддерживала, а как меня прижало раз так ...очень не приятно (
Такие все злые (((((