Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
А на дневники провоцируют для того, как я уже говорил, "следил за деятельностью группы русских ... и выведать у них самые сокровенные секреты" как бросить курить. Тут я немного не окончил. Выведать, а потом продать под видом целого курса. и не только местный. Есть еще куча докторов в реальной жизни. Наркологи, психотерапевты и т.п. Сейчас вы поймете. "Я не такая, я жду трамвая" :giggle:
Так вот, маршал времен ВОВ бы, в этом случае, должен был бы отправить этого психотерапевта сперва к капитанам в стодневки договориться о проведении курсов против курения, а потом "бывать на передовой", наблюдая и координируя "огонь", который ведут бойцы по НЧ под чутким руководством капитанов и терапевта. Но так как сейчас капитализм - и пугание платными курсами сойдет :giggle:

Но вообще они должны определиться. Либо они прекращают баловаться ядохимикатами на ровном месте, отправляют терапевта в войска за офицерский паек и сто граммов, либо у нас капитализм, и наша частная жизнь не должна их волновать, если мы заплатили налоги, перед тем, как заплатить терапевту за курсы :)

Но вообще они должны определиться. Либо они прекращают баловаться ядохимикатами на ровном месте, отправляют терапевта в войска за офицерский паек и сто граммов, либо у нас капитализм, и наша частная жизнь не должна их волновать, если мы заплатили налоги, перед тем, как заплатить терапевту за курсы :)
Понеслась
И мы скучали

Понеслась бы, если бы оппоненты реагировали на логические доводы. А это не то - дружеский шарж можно сказать :thumbsup:

Бывает и такое. А вот у родителей в их там 45 в голове - как же мою кровиночку отдать этому лоху, без денежек, автомобилей и курортов до кучи :giggle:
С правильной женщиной любой мужчина станет вполне обеспеченным и всесторонне развитым ибо будет стимул и пинок под зад в нужное время, из грязи в князи всегда вдвоём интереснее.
А вот таким образом, на все готовое они свою же кровиночку обрекают на НИ-ЧЕ-ГО и порицание таких же как они и недовольство, скука и безразличие ее второй половины за то что она не мешке с золотыми монетами родилась
Сами короче виноваты..

Ну что б не выхватить инсульт и тд болезни.. надо бросать. Меня просто спустя время как непокурю начинает крутить и пелена перед глазами, туман окучивает, тучи сгущаются, мозг отключается и начинается опять этот ад:unsure:
Все эти долбанные недополгода сбили Настройки
Ненужно циклиться на неудачах- относись к этому как к приобретённому опыту в копилку знаний! Можно сказать например: "Бросил курить и всего пол года продержался- ну и слабак, да у меня совсем нет силы воли :facepalm:" тут создаётся впечатление слабости и беспомощности - короче ну нахер такое :nah_disagree:. Но стоит только изменить формулировку например на: Хоть моя крайняя попытка оказалась и неудачной, НО я некурил целых ПОЛ ГОДА!!! (для кого-то это как в космос слетать кстати) это произошло благодаря тому, что у меня афигенная сила воли и я умею добиваться результата и ваще я как Мохаммед супер крут Али :cool::D Затем проанализировав ситуацию я понял, что к срыву меня привело-то, что я не учёл несколько важных моментов и вот уже в твоём случае давай их сразу и разберём, ты пишешь :
"Меня просто спустя время как непокурю начинает крутить и пелена перед глазами, туман окучивает, тучи сгущаются, мозг отключается и начинается опять этот ад:unsure: "
Ты же понимаешь, что это всего навсего защитная реакция сознания, на твоё желание отобрать у него полюбившуюся игрушку. В действительности нет никаких туманов, туч и прочих красочных образов. Это происходит в следствии запрограммированности сознания ложными сведениями связанными с курением, поэтому и решение проблемы напрашивается само собой- нужно развеять все мифы связанные с курением и желание курить пропадёт само собой !
Механизм зависимости описан физиологом Г.А. Шичко в этой книге
Метод проб и ошибок самый лучший !

Геннадий я тебя может расстрою, но сейчас добыть товары с американского и европейского рынков - ну вообще ниразу не проблема! - вот тут твоим мальбосом барыжат к примеру https://import-sigaret.com/catalog/marlboro я каэшна не призываю начинать травиться по новой, но как-то причина бросания: невозможно достать дерьма, по мне так ваще не канает - значит просто плохо хочется. Если завтра начнут в магазинах продавать ты опять штоле закуришь ?! Ну неправда ведь. Я вот бросал курить именно по ЗОЖной, анти-ЛОХовской и экономической темам и считаю, что в долгосрочной перспективе это сыграет свою роль, сейчас я абсолютно доволен самочувствием, средствами и внутренним ощущением победы приобретённым после отказа от вонючей соски, возвращаться в курительный трэш не планирую :).
Я не хочу курить только потому,что прочувствовала разницу.Качество жизни организма в разы краше.

Но в принципе все нормально. Что там в 25 парится? Денежки, автомобили, мальчики и курорты - вот что обычно интересует в таком возрасте :thumbsup:
Мда..лавка с семечками простаивает

С правильной женщиной любой мужчина станет вполне обеспеченным и всесторонне развитым ибо будет стимул и пинок под зад в нужное время, из грязи в князи всегда вдвоём интереснее.
А вот таким образом, на все готовое
Искал сейчас, не нашел к сожалению. В отзывах на ролик про как выйти замуж за ... Нашел:D
Отзывы на ролик
Нужно ли жить с бедным мужем?!
Где всех бедных опускают
...Получилось жить с бедным мужем...с первым...казалось бы... Я была счастлива с ним. Мы организовали бизнес, который позволил нам стать обеспеченными в своем городе, но из-за напряженной работы муж стал больше курить, подорвал свое здоровье и умер от сердечной недостаточности после выпитого алкоголя.... Бедность не давала возможность получить ему хорошее образование, она же заставила напряженно работать.... Я тот темп выдержала, а он - нет.... Итог- печальный.
Другой случай. Мой знакомый - выходец из обеспеченной семьи , в свое время получил хорошее образование, сумел открыть сеть магазинов по продаже техники....Деньги текли рекой, они же явились источником его стрессов...Знакомый сильно растолстел...умер в 50 лет...от проблем со здоровьем... Что связывает оба эти случая?...
:giggle:

Ненужно циклиться на неудачах- относись к этому как к приобретённому опыту в копилку знаний! Можно сказать например: "Бросил курить и всего пол года продержался- ну и слабак, да у меня совсем нет силы воли :facepalm:" тут создаётся впечатление слабости и беспомощности - короче ну нахер такое :nah_disagree:. Но стоит только изменить формулировку например на: Хоть моя крайняя попытка оказалась и неудачной, НО я некурил целых ПОЛ ГОДА!!! (для кого-то это как в космос слетать кстати) это произошло благодаря тому, что у меня афигенная сила воли и я умею добиваться результата и ваще я как Мохаммед супер крут Али :cool::D Затем проанализировав ситуацию я понял, что к срыву меня привело-то, что я не учёл несколько важных моментов и вот уже в твоём случае давай их сразу и разберём, ты пишешь :
"Меня просто спустя время как непокурю начинает крутить и пелена перед глазами, туман окучивает, тучи сгущаются, мозг отключается и начинается опять этот ад:unsure: "
Ты же понимаешь, что это всего навсего защитная реакция сознания, на твоё желание отобрать у него полюбившуюся игрушку. В действительности нет никаких туманов, туч и прочих красочных образов. Это происходит в следствии запрограммированности сознания ложными сведениями связанными с курением, поэтому и решение проблемы напрашивается само собой- нужно развеять все мифы связанные с курением и желание курить пропадёт само собой !
Механизм зависимости описан физиологом Г.А. Шичко в этой книге
Метод проб и ошибок самый лучший !
Спасибо, почитаю, мне много предстоит дочитать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу