Muir
Демиург
- Реакции
- 41.891
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
А на дневники провоцируют для того, как я уже говорил, "следил за деятельностью группы русских ... и выведать у них самые сокровенные секреты" как бросить курить. Тут я немного не окончил. Выведать, а потом продать под видом целого курса. и не только местный. Есть еще куча докторов в реальной жизни. Наркологи, психотерапевты и т.п. Сейчас вы поймете. "Я не такая, я жду трамвая" 
Так вот, маршал времен ВОВ бы, в этом случае, должен был бы отправить этого психотерапевта сперва к капитанам в стодневки договориться о проведении курсов против курения, а потом "бывать на передовой", наблюдая и координируя "огонь", который ведут бойцы по НЧ под чутким руководством капитанов и терапевта. Но так как сейчас капитализм - и пугание платными курсами сойдет

Так вот, маршал времен ВОВ бы, в этом случае, должен был бы отправить этого психотерапевта сперва к капитанам в стодневки договориться о проведении курсов против курения, а потом "бывать на передовой", наблюдая и координируя "огонь", который ведут бойцы по НЧ под чутким руководством капитанов и терапевта. Но так как сейчас капитализм - и пугание платными курсами сойдет

" тут создаётся впечатление слабости и беспомощности - короче ну нахер такое
. Но стоит только изменить формулировку например на: Хоть моя крайняя попытка оказалась и неудачной, НО я некурил целых ПОЛ ГОДА!!! (для кого-то это как в космос слетать кстати) это произошло благодаря тому, что у меня афигенная сила воли и я умею добиваться результата и ваще я как Мохаммед супер крут Али 
Затем проанализировав ситуацию я понял, что к срыву меня привело-то, что я не учёл несколько важных моментов и вот уже в твоём случае давай их сразу и разберём, ты пишешь :