Меня это не поддерживает в тонусе ну или краткосрочноПосредством анализа с использованием образного мышления![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня это не поддерживает в тонусе ну или краткосрочноПосредством анализа с использованием образного мышления![]()
СтоюСтоять!

Куда собралась?
Да да конечно, особенно мальчики)))Но в принципе все нормально. Что там в 25 парится? Денежки, автомобили, мальчики и курорты - вот что обычно интересует в таком возрасте![]()
Да да конечно, особенно мальчики)))

Ну или девочки, кому как больше нравится

Это позже приходит понимание, что когда у тебя есть денежки, курорты и девочки, КГБ по приказу политиканов может подсунуть вам отравленные сигареты и начать разорять из-за какого-то сумашествия в голове у политиканов, что этим нарушителям собственных же законов надо противостоять, не пить не курить и т.п.Ну или девочки, кому как больше нравится![]()

Ты меня давай под одну гребёнку не подгребай..у меня другие 25, странные стереотипы девушек у вас, и делать выводы обосновываясь на ком ты там строил эти выводы не стоит, мужчины..умники заумники, мастера заключений..Но в принципе все нормально. Что там в 25 парится? Денежки, автомобили, мальчики и курорты - вот что обычно интересует в таком возрасте![]()
Вот же вездесущие кгб)))Это позже приходит понимание, что когда у тебя есть денежки, курорты и девочки, КГБ по приказу политиканов может подсунуть вам отравленные сигареты и начать разорять из-за какого-то сумашествия в голове у политиканов, что этим нарушителям собственных же законов надо противостоять, не пить не курить и т.п.![]()
А может мурлыка..спит сладко днём.На работе
Может, ещё как может))А может мурлыка..спит сладко днём.
Кокетничает

БригадаНа бригаду не тянет пока, скорее взвод!![]()

Бывает и такое. А вот у родителей в их там 45 в голове - как же мою кровиночку отдать этому лоху, без денежек, автомобилей и курортов до кучиТы меня давай под одну гребёнку не подгребай..у меня другие 25
Ты умницаИ тебе самого хорошего дня
![]()

А вот у родителей в их там 45 в голове - как же мою кровиночку отдать этому лоху, без денежек, автомобилей и курортов до кучи![]()

У меня тихий час каждый день, и хто я?![]()
Понимаю тебя..А можно и мне с твоей подругой поговорить ?
Я уже почти со всеми поговорила и настрой никакой![]()
Я думаю,кто не созрел..даже и не думает и живёт спокойно..не конфликтуя с собой.Ты все делаешь не так, Ульяна!
Надо четко сформулировать смысл, зачем бросать курить? Может тебе не надо бросать курить, может ты еще не созрела?
Я то вот бросал курить не потому, что ЗОЖ или экономия, мне просто ТУПО надоело искать себе подходящие сигареты!
Одно дерьмо, а не табак, а Marlboro из Америки мне теперь некому присылать!![]()