Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
тут курсы стоят 300+в месяц ну если приезжие и тд, я плачу 195 в месяц
есть и те кто на пособии оно вообще бесплатно, если экзамен сдашь то половину суммы возвращают !
плохо что все вместе так как есть и те кто не хочет учить а просто их послали организации но у меня класс хороший я уже обе смены опробывал
По окончании курсов сертификат выдают ?

Ты не ответил..тебе как ?
А, прости. Мне тревожно. Пивас заканчивается. Ну и рой мыслей в голове типо завтра то надо это. Жить одним днём пока не выходит. Ну эт временно. А так мне пожалуй стабильно и уверенно в себе :)

А, прости. Мне тревожно. Пивас заканчивается. Ну и рой мыслей в голове типо завтра то надо это. Жить одним днём пока не выходит. Ну эт временно. А так мне пожалуй стабильно и уверенно в себе :)
Последнее предложение мне нра.А насчёт пиваса..промолчу..не буду включать мамку..взрослый мальчик.
Спи сладко))

Ульянка? А если мы ща теоретически ски бы встретились. Ну типо пофик там ожидаемые впечатления там все дела. Не про то. И вот мы чекнулись спиртными стаканами. За што выпила бы? :) :rolleyes:

Последнее предложение мне нра.А насчёт пиваса..промолчу..не буду включать мамку..взрослый мальчик.
Спи сладко))
s1200 (1).webp

Ульянка? А если мы ща теоретически ски бы встретились. Ну типо пофик там ожидаемые впечатления там все дела. Не про то. И вот мы чекнулись спиртными стаканами. За што выпила бы? :) :rolleyes:
Я люблю пить за муравьев. Они такие труженики.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу