Ты не ответил..тебе как ?А мне любопытно как тебе удалось приобрести такие приятные ощущения![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не ответил..тебе как ?А мне любопытно как тебе удалось приобрести такие приятные ощущения![]()
По окончании курсов сертификат выдают ?тут курсы стоят 300+в месяц ну если приезжие и тд, я плачу 195 в месяц
есть и те кто на пособии оно вообще бесплатно, если экзамен сдашь то половину суммы возвращают !
плохо что все вместе так как есть и те кто не хочет учить а просто их послали организации но у меня класс хороший я уже обе смены опробывал
А, прости. Мне тревожно. Пивас заканчивается. Ну и рой мыслей в голове типо завтра то надо это. Жить одним днём пока не выходит. Ну эт временно. А так мне пожалуй стабильно и уверенно в себеТы не ответил..тебе как ?

Классная жеНу ващееееее

Ага ага. Ещё дождь у Шевчука класс тожеКлассная же![]()

Последнее предложение мне нра.А насчёт пиваса..промолчу..не буду включать мамку..взрослый мальчик.А, прости. Мне тревожно. Пивас заканчивается. Ну и рой мыслей в голове типо завтра то надо это. Жить одним днём пока не выходит. Ну эт временно. А так мне пожалуй стабильно и уверенно в себе![]()

Последнее предложение мне нра.А насчёт пиваса..промолчу..не буду включать мамку..взрослый мальчик.
Спи сладко))
Я люблю пить за муравьев. Они такие труженики.Ульянка? А если мы ща теоретически ски бы встретились. Ну типо пофик там ожидаемые впечатления там все дела. Не про то. И вот мы чекнулись спиртными стаканами. За што выпила бы?![]()
![]()
Круто! Научишь летать? Раньше во сне летал прям знал как.Улетела..
Лен, а ты Крокозяблик не? Это же ты со мной в команде была?Улетела..
Конечно)По окончании курсов сертификат выдают ?
22 человека и 16 стран вродеСколько человек в группе?

Боброе)Боброе утро![]()
@Ленивушка отметь пожалуйста в блокноте #некурюблаблабла