Был, я не ела? торт был?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был, я не ела? торт был?

Почему?Был, я не ела![]()
Я не люблю сладкоеПочему?

И что?Я не люблю сладкое![]()
это ж др торт, я всегда только из-за него на др и хожу 
Че ты чешешьИ что?это ж др торт, я всегда только из-за него на др и хожу
![]()

Серьёзно)))Че ты чешешь![]()
А если кажный день торт, ощущение праздника усилится или пропадет?Серьёзно)))
Лена блинСерьёзно)))

Что такое будвайзер?А я себе банку будвайзера взял и кисоньке шебу. Киса жрет, я пью.
Корм пожрала теперь ногу мне жрет. За месяц наела с 350 до 750 грамм. Жирдяйка ))Что такое будвайзер?
Как пиу кстати?
Будвайзер чешское пивко. Как в Праге его в прошлом году попробовал, теперь мое любимое.Что такое будвайзер?
Как пиу кстати?
Каждый день я не смогу бухать жеА если кажный день торт, ощущение праздника усилится или пропадет?
я ж не только торт на др ем, но он решающий фактор идти на др или нет)))))Она манюня, ей можно)Корм пожрала теперь ногу мне жрет. За месяц наела с 350 до 750 грамм. Жирдяйка ))
ЧитоЛена блин![]()

А какое на вкус?Будвайзер чешское пивко. Как в Праге его в прошлом году попробовал, теперь мое любимое.
Аааааа, так бухнина тож важнаКаждый день я не смогу бухать жея ж не только торт на др ем, но он решающий фактор идти на др или нет)))))

Но торт важнееАааааа, так бухнина тож важна![]()
особенно если сами пекут то вообщеНе получается вменяемого фото с телефона. Ещё и она вертится коза.Она манюня, ей можно)