Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Вряд ли они просят кастрировать :D Вряд ли к тебе подходит кот и гооврит: братан, полосни ко мне бритвой по яйкам, не хочу я больше вожжелать этих самочек:facepalm:
Ненуачо ? когда орёт всю ночь на пролёт и при этом норовит в тапку насцать это можно именно так интерпретировать, зато потом спокоен как удав, игруч, мыша ловит и всем доволен !

Уже четвертую ночь засыпаю под фильмы Тарковского. Что со мной блин не так :facepalm:

Ненуачо ? когда орёт всю ночь на пролёт и при этом норовит в тапку насцать это можно именно так интерпретировать, зато потом спокоен как удав, игруч, мыша ловит и всем доволен !
Ну это нормально, у них же тоже характер есть) Надо прост на ручки взять)

Я что-то понять не могу почему я не вижу имени пользователей тут :unsure:

ну да...начинает много жрать..толстеть...и смотреть шоу "оденься к свадьбе" на канале TLC :facepalm:

ну да...начинает много жрать..толстеть...и смотреть шоу "оденься к свадьбе" на канале TLC :facepalm:
Ну шоб не жирела животина, не надо перекармливать, моя кошак стройняшка до сих пор !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу