Ты чивоПойдет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чивоПойдет

НеистовоГордишься собой![]()

Да вы тут все заснетеПредложи что нравится![]()

Ненуачо ? когда орёт всю ночь на пролёт и при этом норовит в тапку насцать это можно именно так интерпретировать, зато потом спокоен как удав, игруч, мыша ловит и всем доволен !Вряд ли они просят кастрироватьВряд ли к тебе подходит кот и гооврит: братан, полосни ко мне бритвой по яйкам, не хочу я больше вожжелать этих самочек
![]()
Да вы тут все заснете![]()
Ну это нормально, у них же тоже характер есть) Надо прост на ручки взять)Ненуачо ? когда орёт всю ночь на пролёт и при этом норовит в тапку насцать это можно именно так интерпретировать, зато потом спокоен как удав, игруч, мыша ловит и всем доволен !
У тебя тоже нетуЯ что-то понять не могу почему я не вижу имени пользователей тут![]()
ну да...начинает много жрать..толстеть...и смотреть шоу "оденься к свадьбе" на канале TLCНенуачо ? когда орёт всю ночь на пролёт и при этом норовит в тапку насцать это можно именно так интерпретировать, зато потом спокоен как удав, игруч, мыша ловит и всем доволен !

А, я тут брожу
Ты походу не вип ваще ни разуЯ что-то понять не могу почему я не вижу имени пользователей тут![]()

Ну шоб не жирела животина, не надо перекармливать, моя кошак стройняшка до сих пор !ну да...начинает много жрать..толстеть...и смотреть шоу "оденься к свадьбе" на канале TLC![]()
Он просто офигенныйТы всегда в нужный момент как фокусник из рукава достаешь этот трек

Как винишко?А, я тут брожу