Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько твоему?Надо же) я своего один раз купала и то полгода потом царапки заживали
Йуу хууу я прям рад до глубины процессора![]()

И убьёт всех человековНу фсё робот теперь затаит лютую андроидную злобу !

2 вроде, не помнюСколько твоему?

Блин ,моя тоже просится.Но вот как кину в ванную, убегаетКошка мыться хочет.В умывальнике сидит.я ей..так часто низя..а она всем видом показывает..мой меня

Правильный котНадо же) я своего один раз купала и то полгода потом царапки заживали
Неправильный котЛен..обожает.Песенки поёт ,когда мою
Демон же)Правильный кот
Моя бы каждый день мылась..видимо.Блин ,моя тоже просится.Но вот как кину в ванную, убегает![]()
Моя бы каждый день мылась..видимо.
Странный бзик..
да я в последнее время сильно не парюсь покупаю пакет с салатом там уже и капуста нарезана и морковка после добавляю туда авокадо брокколи гранат оливковое масло ну и мяско что есть или курицу или лососяКласс
Вообще шикарно! Быстро и вкуснода я в последнее время сильно не парюсь покупаю пакет с салатом там уже и капуста нарезана и морковка после добавляю туда авокадо брокколи гранат оливковое масло ну и мяско что есть или курицу или лосося
И главное на ночьВообще шикарно! Быстро и вкусно

да на вечер самое то я конеш не знаю если у вас продают такие пакетики с нарезанным уже салатом мне один пакет на 2 раза хватает а стоит он 50центов дешево быстро и вкусноВообще шикарно! Быстро и вкусно