мозг изучает мозгДавай найдём![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мозг изучает мозгДавай найдём![]()

Пытаюсь))
Всё наладится))И я люблю))Люблю люблю снег
Жду не дождусь уже..
Ух ты.У мну уж стало всё белым бело, все тропинки замело.
Процесс запущенмозг изучает мозг![]()

Процесс запущен![]()

У меня все нормВсё наладится))

Что-то у меня месяц колоссальных трат получился, квартальную норму за месяц умудрился спуститьПривет Сережка
Спасибо) Как ты?

как-то такрадуюсь...позитивно))Что-то у меня месяц колоссальных трат получился, квартальную норму за месяц умудрился спустить
Зато всегда хорошее настроение, почти без негативных эмоций, в семье погода солнечная и дочка радует каждый день. Благодарю высшие силы за то, что есть и что все здоровыкак-то так
Я не могу сутками сидеть и осваивать информацию о пагубности употребления никотина и тд. Это иногда даже более вредит, в моем случае. Мне достаточно просто напросто дружеской поддержки или хотя бы одного доброго слова, а иногда даже просто ни о чем..

Привет) лучше! Спасибо!)@Ленивушка ,как у тебя сегодня?
Это главное) Как пела Лариса долина «Главней всего погода в доме, а всё другое суета»)) А сколько доце лет?Что-то у меня месяц колоссальных трат получился, квартальную норму за месяц умудрился спустить
Зато всегда хорошее настроение, почти без негативных эмоций, в семье погода солнечная и дочка радует каждый день. Благодарю высшие силы за то, что есть и что все здоровыкак-то так
А че с ней?Чо с авой![]()

Аж целых два годикаЭто главное) Как пела Лариса долина «Главней всего погода в доме, а всё другое суета»)) А сколько доце лет?

ПриветикВсем привет![]()