Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Привет Сережка:dance:
Спасибо) Как ты?
Что-то у меня месяц колоссальных трат получился, квартальную норму за месяц умудрился спустить :help:
Зато всегда хорошее настроение, почти без негативных эмоций, в семье погода солнечная и дочка радует каждый день. Благодарю высшие силы за то, что есть и что все здоровы :) как-то так

Что-то у меня месяц колоссальных трат получился, квартальную норму за месяц умудрился спустить :help:
Зато всегда хорошее настроение, почти без негативных эмоций, в семье погода солнечная и дочка радует каждый день. Благодарю высшие силы за то, что есть и что все здоровы :) как-то так
радуюсь...позитивно))

Я не могу сутками сидеть и осваивать информацию о пагубности употребления никотина и тд. Это иногда даже более вредит, в моем случае. Мне достаточно просто напросто дружеской поддержки или хотя бы одного доброго слова, а иногда даже просто ни о чем..

1lis16

Это главное) Как пела Лариса долина «Главней всего погода в доме, а всё другое суета»)) А сколько доце лет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу