Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Как дела?Приветик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела?Приветик
Голубоглазая принцесса

Хотя может она спокойная)Пока она активная и злюка (если что-то не по её хотению происходит) - вся в папуГолубоглазая принцесса
В 4-5 будет жестьХотя может она спокойная)

Супер пуперКак дела?
Первое время усваивать что-либо просто не охота. А вот позже уже можно поглядывать, что бы сигаретка в рот вроде как сама по себе не запрыгивалаЯ не могу сутками сидеть и осваивать информацию о пагубности употребления никотина и тд. Это иногда даже более вредит, в моем случае. Мне достаточно просто напросто дружеской поддержки или хотя бы одного доброго слова, а иногда даже просто ни о чем..

Голубоглазая принцесса
В 4-5 будет жестьХотя может она спокойная)
Сил и терпения для этого чуда) Боже я не представляю как нас родители выдерживали..Пока она активная и злюка (если что-то не по её хотению происходит) - вся в папу![]()
Мне первое время как раз было охото читать и впитывать, а сейчас не очень. Хотя это смотря какое первое время( неделя или пол года-год).Первое время усваивать что-либо просто не охота. А вот позже уже можно поглядывать, что бы сигаретка в рот вроде как сама по себе не запрыгивала![]()
ОтличноСупер пупер
Они в домике)Почему на ней не видно параболы ?![]()
Мне примерно месяц не хотелось вообще ничего. А может и больше. Потом уже нормально. Интерес появилсясмотря какое первое время

Вот это поворотМне примерно месяц не хотелось вообще ничего. А может и больше. Потом уже нормально. Интерес появился![]()

Тот самый домик с синим монстрикомОни в домике)
Тот самый домик с синим монстриком
только никомуЯ получил заряд бодрости и удовольствия до отказаМне казалось ты этими сведениями обложился с ног до головы

Я боюсь что первые две недели было активное бодрствование в силу жизненной ситуации, потому что сейчас я заметила меня начинает накрывать постепенноМне примерно месяц не хотелось вообще ничего. А может и больше. Потом уже нормально. Интерес появился![]()

Не пью, не курю - только матом ругаюсь@NonSmokah привет) не пьёшь?
но без этого никак, иначе крылья вырастут, а я пока туда ? не хочу )))