Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
На счет лички буду иметь в виду)
Да я норм, что со мной будет)
Да кто ж тебя знает, ножи в ход пустишь))
Предложение бессрочное, так что всегда буду рада тебе)

девуль, не хочу,что бы ты грустила . Давай, гони негатив прочь .
Ну бывает грустно иногда, поплакать тоже полезно, душа очищается)
Ты уже целую неделю не куришь, большая умничка, поздравляю)

@Future, привет! Как у тебя дела?
Желаю тебе отличного настроения. хорош хандрить!

8473.jpg

Ульяна, а ты счетчег дела?:rolleyes:

@Future, привет! Как у тебя дела?
Желаю тебе отличного настроения. хорош хандрить!

8473.jpg

Привет Светик, я нормально. Доброе утро и тебе)
Без понятия чего с ним случилось..

Видишь как время летит? Просто не куришь и все, а счетчик тикает и тикает :thumbsup:

Меня сеня пару раз пытался отравить хвост. Точнее в двух местах. Правда на этот раз вторичным паром по запаху. Так что кому как :facepalm: :giggle:

Это сарказм был, нифига не легко, достало уже это бросание..
Ничего, стаж не велик, все равно сейчас быстрее и легче отходить, чем будет потом. А бонус - внешний вид и здоровье. Вторичным дымом только не дыши. От этого банально хуже становится. Когда ловишь улучшения нет практически, а вот позже становится немного хуже. Хотя в первый год я ничего не чувствовал :)

Ничего, стаж не велик, все равно сейчас быстрее и легче отходить, чем будет потом. А бонус - внешний вид и здоровье. Вторичным дымом только не дыши. От этого банально хуже становится. Когда ловишь улучшения нет практически, а вот позже становится немного хуже. Хотя в первый год я ничего не чувствовал :)
Ты мне второй год уже пишешь - стаж не большой. Год уже не могу бросить, слабачка.
Да охрененно блин большой у меня стаж..10 лет жизни в топку. Везде этот долбанный вторичный дым, везде эти сигареты, накаты и раздражители..чтоб оно неладно было.

Не ты слабачка, а противник силен :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу