Да кто ж тебя знает, ножи в ход пустишь))На счет лички буду иметь в виду)
Да я норм, что со мной будет)
Предложение бессрочное, так что всегда буду рада тебе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто ж тебя знает, ножи в ход пустишь))На счет лички буду иметь в виду)
Да я норм, что со мной будет)
Ну бывает грустно иногда, поплакать тоже полезно, душа очищается)девуль, не хочу,что бы ты грустила . Давай, гони негатив прочь .
Ножи то для особых случаев)Да кто ж тебя знает, ножи в ход пустишь))
Предложение бессрочное, так что всегда буду рада тебе)
Обняла))Ну бывает грустно иногда, поплакать тоже полезно, душа очищается)
Ты уже целую неделю не куришь, большая умничка, поздравляю)
Привет Светик, я нормально. Доброе утро и тебе)@Future, привет! Как у тебя дела?
Желаю тебе отличного настроения. хорош хандрить!
![]()
Ульяна, а ты счетчег дела?![]()
Без понятия чего с ним случилось..Ульяна, а ты счетчег дела?![]()
Спасибо большое)Ну вот, теперь порядок
1,5 месяца!
![]()
Дратути) Умничка) Я шапку так и не купила..ненавижу зиму, жду только снег...
Полтора уже? Класс1,5 месяца!
Абалденно то какПолтора уже? Класс![]()

Та не говори, легкотня.. раз плюнуть просто не куришьВидишь как время летит? Просто не куришь и все, а счетчик тикает и тикает![]()
Это сарказм был, нифига не легко, достало уже это бросание..Так что кому как
А Сене дать по шапке.Меня сеня пару раз пытался отравить
Ничего, стаж не велик, все равно сейчас быстрее и легче отходить, чем будет потом. А бонус - внешний вид и здоровье. Вторичным дымом только не дыши. От этого банально хуже становится. Когда ловишь улучшения нет практически, а вот позже становится немного хуже. Хотя в первый год я ничего не чувствовалЭто сарказм был, нифига не легко, достало уже это бросание..

Ты мне второй год уже пишешь - стаж не большой. Год уже не могу бросить, слабачка.Ничего, стаж не велик, все равно сейчас быстрее и легче отходить, чем будет потом. А бонус - внешний вид и здоровье. Вторичным дымом только не дыши. От этого банально хуже становится. Когда ловишь улучшения нет практически, а вот позже становится немного хуже. Хотя в первый год я ничего не чувствовал![]()
Точно)Не ты слабачка, а противник силен![]()