Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должно быть, но нетНа этом форуме ?! Важная !? ты должно быть шутишь )))![]()

МьюрЛюбит ли она детективы, мистер Фикс? О да, конечно мистер Фикс![]()
Хороший фильм
Разрешите доложитьГутен абендПонедельник - день и так тяжёлый, а мы ещё усугубим пожалуй ))) - чё там с тренингом ?

Тыжмояхорошая это прорывРазрешите доложить
Утром была произведена первая тренировка:
Прыжки 15 сек
Подъемы на стул каждая нога по 10
Отжимания 3?
Пресс 10
Планка 25 сек
Фсё
Ааа и прошла 3 км, всё время ездила..много луж![]()
принято вольно 
График расхода двух красавцев в зависимости от ЧСС и веса...Если теперь к программе снижения веса подключить занятия оздоровительной ходьбой, то дополнительный расход энергии обеспечит переход на жизнедеятельность организма в условиях отрицательного энергетического баланса. Так, например, 20 мин ежедневной ходьбы со скоростью 6 км/ч требуют дополнительного расхода 100 ккал, что эквивалентно потере 1 кг жировой ткани в месяц. Соответственно, ежедневная часовая ходьба позволит увеличить потери жира до 3 кг в месяц. Медленно, но зато верно! Ибо чем медленнее происходит сгонка веса, тем она более стабильна. Снижение массы тела с помощью одного только ограничения пищевого рациона или даже полного многодневного голодания значительно менее эффективно, так как приводит к еще большему снижению интенсивности обмена веществ (основного обмена). После выхода из голодания потребность в пище настолько низкая, что даже минимальное ее количество быстро «съедает» с таким трудом достигнутый успех, и вес тела катастрофически возвращается к своему исходному уровню иди даже превышает его. Жировые клетки, количество которых в организме генетически обусловлено (дети неизбежно будут повторением своих родителей в плане ожирения), очень неохотно расстаются со своим содержимым. И чтобы «раскачать» их и заставить отдавать жирные кислоты, обязательно нужно стимулировать обмен веществ, а это можно сделать только с помощью...

Однозначно.. телефон сказал я потеряла 8,3 калорийэто прорыв
Далеко пойду
Вот правильно.. ходить и ходить) Я правда очень злая вначале была, луж намеренноНужно выбрать интенсивность ЧСС для эффективного сжигания жиров
График расхода двух красавцев в зависимости от ЧСС и веса
![]()

Это уже при беге или интенсивных тренировках. И пока ориентир, как я понял - одышка при беге. По молодости на все это нам было пофиг, а сейчас уже задумываешься о пользе. Одышка - показатель того, что фэт кушать перестает, а карбонгидрат начинает. Понимаешь? Есть еще пульс покоя, который у меня показывает, что даже на одышке мне можно ибо все у меня нормально, но кушать будет ... Так они все вещаютЧСС это браслет надо что ли? Или каким образом вычислять?
Поди поймиЭто уже при беге или интенсивных тренировках. И пока ориентир, как я понял - одышка при беге. По молодости на все это нам было пофиг, а сейчас уже задумываешься о пользе. Одышка - показатель того, что фэт кушать перестает, а карбонгидрат начинает. Понимаешь? Есть еще пульс покоя, который у меня показывает, что даже на одышке мне можно ибо все у меня нормально, но кушать будет ... Так они все вещают![]()
![]()

...В 1 г жира содержится 9 ккал, а в 1 г углеводов - 4 ккал. Жиры в организме не связаны с водой, а вот углеводы связаны со значительным количеством воды. Если в нашем организме энергетические запасы в виде жиров заменить на углеводы, то масса нашего тела увеличится вдвое. Именно по этой причине перелетные птицы запасают исключительно жиры для энергии. Таким образом, в весовом исчислении жиры являются эффективным источником энергии. Жир - идеальный источник энергии для продолжительных нагрузок при ограниченном поступлении пищи...
Я если и пользуюсь, то пишу английские слова английскими буквамиФэт - жир, карбонгидрат - углеводы. Переводчиком не пользуешься?![]()

Типа у 46 летнего чела весом 100кг жир лучше горит в диапазоне ЧСС 122-139 уд/мин, а у 41 летнего весом 123 кг после ЧСС 103 уд/мин ваще перестаёт гореть ? - Чушь какая-то!Нужно выбрать интенсивность ЧСС для эффективного сжигания жиров
График расхода двух красавцев в зависимости от ЧСС и веса
![]()
Ну разве, что такНет, насколько я понял - это данные медицинских обследований. Вроде теста МПК. Можно предположить что один из них страдает гиподинамией![]()