Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То баллон с кислородом, по моему) Статья 105 УК РФУ Настюхи вон доска есть , она если чо ей звизданёт !

Воо, мне было любопытно, но гуглить лень)Так патамушта : кофеин с танином в чае образуют таннат кофеина. Это вещество действует гораздо мягче на нервную и сердечно-сосудистую систему.
Ты права, а я чёт не поняла чё за доска вообщеТо баллон с кислородом, по моему) Статья 105 УК РФ![]()

Осталось найти школьников и забить им стрелку)Ладно, буду в твоих краях мы им покажем![]()
Как так житьПотом придётся отработать![]()

Эти мужчины такие невнимательныеТы права, а я чёт не поняла чё за доска вообще![]()

Они сами должны прийти на турнир) Будем ждать)Осталось найти школьников и забить им стрелку)
Оставь эту проблему завтрашней себе, сегодня ешь конфеты))Как так жить![]()
И не говори, а мужчины роботы - вообще)Эти мужчины такие невнимательные![]()
Оставь эту проблему завтрашней себе, сегодня ешь конфеты))
Добрый тыА я думал что она там доску для сноуборда держит ))) ну ладно чоуш - баллоном звизданет![]()

Эти мужчины такие невнимательные![]()
Я устьял и у мну окуляры запатели от физры -так а чё там рассматривать та не фотка же ж в бельеИ не говори, а мужчины роботы - вообще)

Надо теперь к каждому сообщению фотки баб в нижнем белье приделывать чтоб ты внимательным был)Я устьял и у мну окуляры запатели от физры -так а чё там рассматривать та не фотка же ж в белье![]()
Вдруг там какая важная информацияЯ устьял и у мну окуляры запатели от физры -так а чё там рассматривать та не фотка же ж в белье![]()

Да-да, пойдем в кино