Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я ещё не иду) Это я тут место просто занял, буду тут спатьСладких
А ты спать ложишься?)
Ааа..я уж подумала что устал )А я ещё не иду) Это я тут место просто занял, буду тут спать
Нет ещё пока ,настраиваться часа два буду , плюс коты решили пошуметьА ты спать ложишься?)
Так то чёто позёвываю сижу, но пока сильно прям спать не хочу) Но и до 4 сидеть тоже не хочуАаа..я уж подумала что устал )
Ну располагайся
Самое времяплюс коты решили пошуметь
Мне вчера снилось ,что я легла на телефон и раскрошила экран об наушники (они прост под подушкой обычно лежат )Так то чёто позёвываю сижу, но пока сильно прям спать не хочу) Но и до 4 сидеть тоже не хочу
Пораньше постараюсь уйти И к тебе в сон пробраться
Ну так...все по расписаниюСамое время
У меня тоже Наушники, телефон, зарядка для телефонаМне вчера снилось ,что я легла на телефон и раскрошила экран об наушники (они прост под подушкой обычно лежат )
Точно)А потом почему провод перегибаетсяУ меня тоже Наушники, телефон, зарядка для телефона
У меня норм вроде) Я просто на одной подушке сплю, а эта вся шушира под второй, соседнейТочно)А потом почему провод перегибается
УмноУ меня норм вроде) Я просто на одной подушке сплю, а эта вся шушира под второй, соседней
Вот мне одному скучно и стало, пришёл к тебе сюда спать
Вот мне одному скучно и стало, пришёл к тебе сюда спать
Коты вроде успокоились , так тихо сталоВот мне одному скучно и стало, пришёл к тебе сюда спать
Мобильные телефоны вызывают рак. Доказано.
Использование мобильных телефонов тесно связано с возникновением онкологических заболеваний - новое научное исследование подтверждает результаты, полученные правительством США...
Либо спать лягут, либо чуть отдохнут и по новой начнут))Коты вроде успокоились , так тихо стало
Коты вроде успокоились , так тихо стало