ХелоуДо - 13 все в порядке с зимними видами спорта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХелоуДо - 13 все в порядке с зимними видами спорта
Нафиг) У меня из зимних видов спорта только спортивное лежание в кровати без выхода на улицуДо - 13 все в порядке с зимними видами спорта
Да он в прошлый раз ходил, принёс хлеб какой-то со злаками, хотя я говорил обычный взять, в общем в этом вопросе я им не доверяюА чего Кота не послал за хлебом ?
Что бы как курить бросаешь сердечко не призватило, а попы все с протеже обломались и попробовали бы заслать агентуру, например, стоящую на коньках вертикальноНафиг)
Ну я не целыми днями лежу на самом деле Но нагрузка ниже конечно чем осенью или весной например)) Под конец осени по 10-15км в день проходил))Что бы как курить бросаешь сердечко не призватило, а попы все с протеже обломались и попробовали бы заслать агентуру, например, стоящую на коньках вертикально
Мой любимый вид спортаНафиг) У меня из зимних видов спорта только спортивное лежание в кровати без выхода на улицу
Какой разряд? Кандидат в мастера спорта или уже мастер?Мой любимый вид спорта
Мастер высшей степениКакой разряд? Кандидат в мастера спорта или уже мастер?
Тайный эротоман (С)
Да я на коленях тоже на кровати был, чтоб далеко не ходитьМож встать с колен
Посмотреть вложение 776128
Хитрец1lis21Да я на коленях тоже на кровати был, чтоб далеко не ходить
Хитрец1lis21
Блин ниче с этим форумом не сделать ....пойду посуду помою
Да, время он отнимает гору) ДавайБлин ниче с этим форумом не сделать ....пойду посуду помою
Но я вернусь