Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где вы их блин берёте неадекватов этих

они сами приходятГде вы их блин берёте неадекватов этих![]()

Это ролик от композитора, поэта и исполнителяКлассно играет![]()
Да ладноЭто ролик от композитора, поэта и исполнителя![]()

Это наверное твой любимый вид спорта) Только вот какая связь с тем парнем не понятноЯ же сидел в кантри-клубе НХЛ![]()

Клуб в городе музыкантов - вот и связь. С тобой поговорил, ты не куришь и мы познакомились в какой-то степени, вот и там тоже люди. Только они хотели не бросить, а побед![]()
Ну что тыБольше похожи на маски для красной комнаты![]()

Ну тогда 2 недели отзанималась и забросила) Больше на зарядку походило. А мне надо Мега результатКак жизнь - физуху забросила поди ?![]()

Во- норм ! Тут кстати есть марафончик один, уже скоро заканчивается , но чтобы нескучно в одиночку было фигачить можешь поучаствовать, мы Nu там наяриваем вовсю ) https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...press-prisedanija-otzhimanija-2.60771/page-37Ну тогда 2 недели отзанималась и забросила) Больше на зарядку походило. А мне надо Мега результат
Со вчерашнего дня по новому тренируюсь - 3 минуты силовые, 2 минуты кардио, 1 минута пресс, и так вообщем по кругу пол часа. Новый эксперимент
Посмотрим на сколько меня в этот раз хватит
Твой ремонт как продвигается?
Так так, а дальше что?![]()
![]()
Как работает долларовый пылесос ФРС?
Хоронили глобальную мировую финансовую систему – порвали два баяна. Считается, что с переходом на Ямайскую финансовую систему США получили бесконечный источник вечного богатства в виде возможности печатать неограниченно много долларов из воздуха. Из чего делался вывод о…alex-leshy.livejournal.com