Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и куда теперь эти 5000 сигарет девать?

Не знаю, у меня ж их нетну и куда теперь эти 5000 сигарет девать?![]()

А как это посчитать?Знаешь, считают стаканами выпитой смолы. Легкими
А бросил, в крови этой гадости больше нет, и даже расстройства вегетативки с этим не справляются в перспективе![]()
800 грамм в год кажется. Поищи сколько по русской статистике курит средний курильщик, узнай содержание смол статистических сигарет, посчитай его кол-во сигарет за год, вычисли сколько грамм или миллиграмм попадает в организм при выкуривании одной, и таким образом получишь примерное представление![]()
![]()
Блин - такие задачки в школах пора вводить800 грамм в год кажется. Поищи сколько по русской статистике курит средний курильщик, узнай содержание смол статистических сигарет, посчитай его кол-во сигарет за год, вычисли сколько грамм или миллиграмм попадает в организм при выкуривании одной, и таким образом получишь примерное представление![]()
![]()

ИзвергБлин - такие задачки в школах пора вводить![]()

Ванлавушка?привет
Ты опять вся красивая?

Мне как то канадец, как я понял, из танкового музея, подогнал книжку, как канадский немец попал на восточный фронт воевать наводчиком на немецкой самоходке. И там рассказывается про расчеты, которые должен провести наводчик в уме в момент обнаружения противника что бы провести верный выстрел. Вот это - изверг, потому что там нужно моментально в уме все рассчитывать. Иначе противник рассчитает быстрее и ...Изверг![]()

Ну если обучаться заранее в этом направление, то на автомате в уме будет считаться)Мне как то канадец, как я понял, из танкового музея, подогнал книжку, как канадский немец попал на восточный фронт воевать наводчиком на немецкой самоходке. И там рассказывается про расчеты, которые должен провести наводчик в уме в момент обнаружения противника что бы провести верный выстрел. Вот это - изверг, потому что там нужно моментально в уме все рассчитывать. Иначе противник рассчитает быстрее и ...![]()

Видела, в соседней теме даже Павличенко у нас есть...Выделяющийся при курении табачный дым подразделяется на две фазы: газовую и твердую. В газовой фазе находится 90% веществ, входящих в состав табачного дыма. Среди них наиболее токсичное вещество – угарный газ -оксид углерода (II) СО. Кроме угарного газа в газовую фазу входят различные раздражающие вещества: оксиды азота, пиридин, аммиак и ароматические амины. Твердая фаза дыма содержит никотин и смолы (табачный деготь), диспергированные в воде. Она представляет собой аэрозоль, содержащий 5 • 109 частиц/мл, большая часть которых задерживается в альвеолах легких. У заядлых курильщиков из процессов дыхания исключается 1 % легочной ткани в год. Подсчитано, что заядлые курильщики в течение года вдыхают около 800г взвешенных частиц табачной смолы. В глубоких, плохо вентилируемых участках легких могут скапливаться канцерогенные вещества. Присутствующие в табачном дыме кислоты: масляная, пропионовая, уксусная и другие, легко растворяют осажденные в дыхательных путях канцерогенные вещества и с кровью разносят их по всему организму...
Чтобы с рулеткой не бежать вперед,
Все в тысячных прицел тебе дает.
На тысячные делишь метры точно,
Умножь на тысячу — и твой расчет окончен.