Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое главное, что бы этот праведный гнев помог победить главного врага - НЧ
Привет)Не очень весело прошёл , подташнивает и я очень торможу)Сегодня электро чайник на газ плиту поставила Туплю жёстко)Сонная , а спать не могу ...как то такПривет! как день прошел?) как настроение?
...Стаж курения 31 год. Курить бросил неожиданно для себя.
Стало плохо, резкий скачок давления - одышка-скорая-кардиология (2 недели)...
Жестко)) и как он закипел на плите?)) тормоза пройдут, первые дни у всех так.. пустырник попей должен помочь уснуть) умничка держись, если что кричи, подможем, поддержим!)Привет)Не очень весело прошёл , подташнивает и я очень торможу)Сегодня электро чайник на газ плиту поставила Туплю жёстко)Сонная , а спать не могу ...как то так
да много кстати кто, сейчас гляну скину тебеРебят , кто бросал с табексом ?У кого какие сроки некурения после?Помогло ли вам это средство ?
Всех кошмарит в первые недели. Терпи, пройдет. Уже через 7 дней будет намного легче.Привет)Не очень весело прошёл , подташнивает и я очень торможу)Сегодня электро чайник на газ плиту поставила Туплю жёстко)Сонная , а спать не могу ...как то так
Вот-вот, действительно никуда! А нервишки побереги, шалят они у тебя что-тону куда нам тупым до таких как ты.... что изменилось бы, если бы я вместо слова "никотин" написала "цитизин", а то что человек бы ничего не понял и не пошел бы за таблетками, а с ними реально легче! Посмотреть вложение 688629
Я бы например не пошла покупать препарат в котором содержится никотин. Я бросала с Табексом именно потому что в нем НЕ содержится никотин.ну куда нам тупым до таких как ты.... что изменилось бы, если бы я вместо слова "никотин" написала "цитизин", а то что человек бы ничего не понял и не пошел бы за таблетками, а с ними реально легче! Посмотреть вложение 688629
за собой следи!Вот-вот, действительно никуда! А нервишки побереги, шалят они у тебя что-то
Не подожгла газ)Потом дошло)Жестко)) и как он закипел на плите?)) тормоза пройдут, первые дни у всех так.. пустырник попей должен помочь уснуть) умничка держись, если что кричи, подможем, поддержим!)
Спасибо , мне самоуверенность не помешаетПовторю - бросай с Табексом. Вот эти "качели" твои по принципу "6 дней не покурю и сорвусь" - они до добра не доводят и даже более вредны, чем постоянное курение. Если не чувствуешь в себе силы бросать, то лучше покури еще какое-то время, заработай побольше кашля, может быть желание не курить станет крепче. Многие не с первой попытки бросили курить (я в том числе), но многие вообще подсели "на качели" и мучают сами себя. Думай и решай, а приняв решение - выполняй его до упора. Бросить курить непросто, но и не слишком сложно, если хорошо морально настроиться и перетерпеть все последствия отвыкания. Самоуверенности тебе!
Может пока готовности нет у тебя, когда будет готовность сможешь бросить с Табексом или безВсе...коту под хвост
А так все хорошо начиналось
Вообщем опять я сдала заднюю , продержалась ровно 6 дней и вроде бы радоваться надо было , но мое второе я явно не намеренно ко мне прислушиваться
Интересно долго меня будет мотать туда сюда или все же где то есть свет в конце этого задымлённого туннеля
Возможно , просто пугает что буду долгий период мучать организмМожет пока готовности нет у тебя, когда будет готовность сможешь бросить с Табексом или без