Every journey begins with the first step...

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! как день прошел?) как настроение?

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! как день прошел?) как настроение?
Привет)Не очень весело прошёл , подташнивает и я очень торможу)Сегодня электро чайник на газ плиту поставила :giggle:Туплю жёстко)Сонная , а спать не могу ...как то так

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Думаете это шуточки с прибауточками? Да, когда понимаешь, что бросил до чего-нибудь подобного :thumbdown:
...Стаж курения 31 год. Курить бросил неожиданно для себя.
Стало плохо, резкий скачок давления - одышка-скорая-кардиология (2 недели)...

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет)Не очень весело прошёл , подташнивает и я очень торможу)Сегодня электро чайник на газ плиту поставила :giggle:Туплю жёстко)Сонная , а спать не могу ...как то так
Жестко)) и как он закипел на плите?)) тормоза пройдут, первые дни у всех так.. пустырник попей должен помочь уснуть) умничка держись, если что кричи, подможем, поддержим!)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.736
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Всех кошмарит в первые недели. Терпи, пройдет. Уже через 7 дней будет намного легче.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну куда нам тупым до таких как ты.... что изменилось бы, если бы я вместо слова "никотин" написала "цитизин", а то что человек бы ничего не понял и не пошел бы за таблетками, а с ними реально легче! Посмотреть вложение 688629
Вот-вот, действительно никуда! А нервишки побереги, шалят они у тебя что-то ;)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну куда нам тупым до таких как ты.... что изменилось бы, если бы я вместо слова "никотин" написала "цитизин", а то что человек бы ничего не понял и не пошел бы за таблетками, а с ними реально легче! Посмотреть вложение 688629
Я бы например не пошла покупать препарат в котором содержится никотин. Я бросала с Табексом именно потому что в нем НЕ содержится никотин.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Жестко)) и как он закипел на плите?)) тормоза пройдут, первые дни у всех так.. пустырник попей должен помочь уснуть) умничка держись, если что кричи, подможем, поддержим!)
Не подожгла газ)Потом дошло)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну вот...начало положено :)Уже вечер , ноль сигарет выкурино)Для начала не плохо) Я так считаю)Не учитывая постоянного головокружения и вялости .Зато пахну как квиточка:D

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Все...коту под хвост :banghead:
А так все хорошо начиналось
Вообщем опять я сдала заднюю , продержалась ровно 6 дней и вроде бы радоваться надо было , но мое второе я явно не намеренно ко мне прислушиваться
Интересно долго меня будет мотать туда сюда или все же где то есть свет в конце этого задымлённого туннеля :(

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.736
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Повторю - бросай с Табексом. Вот эти "качели" твои по принципу "6 дней не покурю и сорвусь" - они до добра не доводят и даже более вредны, чем постоянное курение. Если не чувствуешь в себе силы бросать, то лучше покури еще какое-то время, заработай побольше кашля, может быть желание не курить станет крепче. Многие не с первой попытки бросили курить (я в том числе), но многие вообще подсели "на качели" и мучают сами себя. Думай и решай, а приняв решение - выполняй его до упора. Бросить курить непросто, но и не слишком сложно, если хорошо морально настроиться и перетерпеть все последствия отвыкания. Самоуверенности тебе! :)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Повторю - бросай с Табексом. Вот эти "качели" твои по принципу "6 дней не покурю и сорвусь" - они до добра не доводят и даже более вредны, чем постоянное курение. Если не чувствуешь в себе силы бросать, то лучше покури еще какое-то время, заработай побольше кашля, может быть желание не курить станет крепче. Многие не с первой попытки бросили курить (я в том числе), но многие вообще подсели "на качели" и мучают сами себя. Думай и решай, а приняв решение - выполняй его до упора. Бросить курить непросто, но и не слишком сложно, если хорошо морально настроиться и перетерпеть все последствия отвыкания. Самоуверенности тебе! :)
Спасибо , мне самоуверенность не помешает
Все нормально было бы , пила табекс не курила , а потом был праздник .Решила не мешать с алкоголем и пропустила 2 дня приема .
У меня и кашля то нет, был в первый день отказа, но прошло .
Мне вообщем не нравиться вялость организма от курения ...но это как то не очень везкий аргумент

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Все...коту под хвост :banghead:
А так все хорошо начиналось
Вообщем опять я сдала заднюю , продержалась ровно 6 дней и вроде бы радоваться надо было , но мое второе я явно не намеренно ко мне прислушиваться
Интересно долго меня будет мотать туда сюда или все же где то есть свет в конце этого задымлённого туннеля :(
Может пока готовности нет у тебя, когда будет готовность сможешь бросить с Табексом или без

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Может пока готовности нет у тебя, когда будет готовность сможешь бросить с Табексом или без
Возможно , просто пугает что буду долгий период мучать организм
Ну лучше поздно чем никогда , но все же

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Без Табекса сразу конец решительности?:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)