Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Привет, Гена! Ты про мотоцикл? Я же продал, а другой пока не купил( Буду к маю смотреть что-нибудь. Упал без переломов?
Да, упал на левый бок больше, потому что правую руку вверх поднял, когда падал (за пирожными ходил, спас их, а сам рухнулся...)
Ну, там шансов не было... галимый гололед... :facepalm:

Мне кажется я эту песню уже переслушала )) За последний месяц часто ее встречаю ))
а я наоборот только сегодня услышал по радио, вспомнил что там клип неплохой - загуглил и поделился

Эмбиент ) Привет ) Тебе нравится?
Хм...читаю сообщение..написано слово Эмбиент...протираю свою окуляры...снова читаю...по прежнему написано Эмбиент...что такое Эмбиент?minion20

Да, упал на левый бок больше, потому что правую руку вверх поднял, когда падал (за пирожными ходил, спас их, а сам рухнулся...)
Ну, там шансов не было... галимый гололед... :facepalm:
сам упади, а пироженые сохрани! Да это же 14-й завет))

Ладно, мне кажется не всё так плохо ) И всегда можно нанять мастера, в крайнем случае ))
Мне дано задание и обсуждению не подлежит :rofl: Мне и самой очень интересно, если честно) Получается довольно таки интересно как по мне) Человеку не знающего нюансы) Скудненько пока, но время есть )

Вот-вот, 100%! :thumbsup:
Как ты, дружище, давно не общались? :rolleyes:
Тихой сапой) Котел сегодня в дом установил на 50 квт. Знал бы я что он весит 420 кг,а мне его спускать на цоколь надо было - 1000 раз бы подумал - та еще операция была)))

• Вау
Реакции: gpp
а я наоборот только сегодня услышал по радио, вспомнил что там клип неплохой - загуглил и поделился
Ты заходи почаще, мы тебе здесь много чего поставим ))) С нами о таких песнях не получится забыть )))

Тихой сапой) Котел сегодня в дом установил на 50 квт. Знал бы я что он весит 420 кг,а мне его спускать на цоколь надо было - 1000 раз бы подумал - та еще операция была)))
Да уж, но главное, что операция прошла успешно, можно расслабиться! :cool:

Ты заходи почаще, мы тебе здесь много чего поставим ))) С нами о таких песнях не получится забыть )))
Тут уж как получается) Реальная жизнь не дает времени пофлудить)

Хм...читаю сообщение..написано слово Эмбиент...протираю свою окуляры...снова читаю...по прежнему написано Эмбиент...что такое Эмбиент?minion20
Эмбиент - это электронная музыка, передает атмосферу окружающего мира ) Есть океанический эмбиент, а есть космический ) Тебе нравится? Ты так и не ответил ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу