Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ульяна!Мне дано задание и обсуждению не подлежитМне и самой очень интересно, если честно) Получается довольно таки интересно как по мне) Человеку не знающего нюансы) Скудненько пока, но время есть )

точно нет! Тарахтит как старый трактор! Триумф хотелось бы, но там ценник от 600 - для мотоцикла и покататься на выходных что-то крутовато, пока смотрю вариантыНу, ничего, Москва не сразу строилась!
Харли будешь присматривать?![]()
Ну, я уверен, что ты выберешь самый лучший по параметрам!точно нет! Тарахтит как старый трактор! Триумф хотелось бы, но там ценник от 600 - для мотоцикла и покататься на выходных что-то крутовато, пока смотрю варианты
Тут же не только параметры важны! душа должна лежать! Как у тебя к кнопочным телефонам)))Ну, я уверен, что ты выберешь самый лучший по параметрам!![]()
Самой интересно стало, покажешь, когда закончишь?Мне дано задание и обсуждению не подлежитМне и самой очень интересно, если честно) Получается довольно таки интересно как по мне) Человеку не знающего нюансы) Скудненько пока, но время есть )
Что значит флудить? Как будто мы тут флудим. 98% времени мы пытаемся постичь тайны мироздания, а 2% времени мы пытаемся постичь где лучше замачивать шашлык, в уксусе или кефиреРеальная жизнь не дает времени пофлудить)
Привет Гена) Я про барельеф, ну когда накидывают кучу материала и делают из этого божественное творение)Привет, Ульяна!
Это ты о чем?![]()
Каюсь, но я ничего не понял, наверно туплю после трудового дня, только недавно норму закончил, у меня уже эти "умные" китайские устройства в печенках сидят...Привет Гена) Я про барельеф, ну когда накидывают кучу материала и делают из этого божественное творение)

И хорошо )) я всегда за то, чтобы меньше времени проводить в соц сетяхТут уж как получается) Реальная жизнь не дает времени пофлудить)
А ты настойчива, как истинная амазонка. Да, что то подсел. Сейчас в основном эту музыку слушаю и Наталью ВетлицкуюТебе нравится? Ты так и не ответил ))

Вот теперь знай )))Не знала![]()
Неплохая попытка, но нет )) и вообще это конфиденциальная информация )))Вангую - Судостроительная)))
якорная?)Неплохая попытка, но нет )) и вообще это конфиденциальная информация )))
Нет, я проявлю заботы и уберегу твои глазаСамой интересно стало, покажешь, когда закончишь?

Гана, я же говорила, давай помогу?Каюсь, но я ничего не понял, наверно туплю после трудового дня, только недавно норму закончил, у меня уже эти "умные" китайские устройства в печенках сидят...![]()
Форум считается соц сетью?И хорошо )) я всегда за то, чтобы меньше времени проводить в соц сетях