Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Мне дано задание и обсуждению не подлежит :rofl: Мне и самой очень интересно, если честно) Получается довольно таки интересно как по мне) Человеку не знающего нюансы) Скудненько пока, но время есть )
Привет, Ульяна! :wavespin::676866858:
Это ты о чем? :eek:

Ну, ничего, Москва не сразу строилась! :thumbsup:
Харли будешь присматривать? :unsure:
точно нет! Тарахтит как старый трактор! Триумф хотелось бы, но там ценник от 600 - для мотоцикла и покататься на выходных что-то крутовато, пока смотрю варианты

точно нет! Тарахтит как старый трактор! Триумф хотелось бы, но там ценник от 600 - для мотоцикла и покататься на выходных что-то крутовато, пока смотрю варианты
Ну, я уверен, что ты выберешь самый лучший по параметрам! :thumbsup:

Ну, я уверен, что ты выберешь самый лучший по параметрам! :thumbsup:
Тут же не только параметры важны! душа должна лежать! Как у тебя к кнопочным телефонам)))

Мне дано задание и обсуждению не подлежит :rofl: Мне и самой очень интересно, если честно) Получается довольно таки интересно как по мне) Человеку не знающего нюансы) Скудненько пока, но время есть )
Самой интересно стало, покажешь, когда закончишь?

Реальная жизнь не дает времени пофлудить)
Что значит флудить? Как будто мы тут флудим. 98% времени мы пытаемся постичь тайны мироздания, а 2% времени мы пытаемся постичь где лучше замачивать шашлык, в уксусе или кефире minion20

Привет Гена) Я про барельеф, ну когда накидывают кучу материала и делают из этого божественное творение)
Каюсь, но я ничего не понял, наверно туплю после трудового дня, только недавно норму закончил, у меня уже эти "умные" китайские устройства в печенках сидят... :banghead:

я других просто не знаю рядом с Коломенским парком)))

Каюсь, но я ничего не понял, наверно туплю после трудового дня, только недавно норму закончил, у меня уже эти "умные" китайские устройства в печенках сидят... :banghead:
Гана, я же говорила, давай помогу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу