Вот снег опять пошёл. А так днём +10, ночью -10, такие бешеные скачки температурные)Как погодка у вас? ) Кенгуру, надеюсь, не мерзнут? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот снег опять пошёл. А так днём +10, ночью -10, такие бешеные скачки температурные)Как погодка у вас? ) Кенгуру, надеюсь, не мерзнут? )))
тогда в морозилку их а летом на выходные будем сандвичи делатьНе, морозостойкие кенгуру)

У вас это норма? Всегда такой климат?Вот снег опять пошёл. А так днём +10, ночью -10, такие бешеные скачки температурные)
Куда же без них )) Кенгуру - наше всё )))Девочки-болтушки-хохотушки, какие, нафиг, кенгуру?![]()
Проголодался что ли? )))тогда в морозилку их а летом на выходные будем сандвичи делать![]()
Хороший плантогда в морозилку их а летом на выходные будем сандвичи делать![]()

Нет, это природа что-то барахлит) Раньше мороз так мороз)У вас это норма? Всегда такой климат?

Есть такоеПроголодался что ли? )))
Приветик )

ПриветПривет, Леночка!Я здесь ) Как у тебя дела?
я нормик. Не теряйся))А у нас наоборот в этом году мороз, я к такому не привыклаНет, это природа что-то барахлит) Раньше мороз так мороз)

Вот я, даже и не думала )))Приветя нормик. Не теряйся))
Засмотрелся на вас красоток!Что с глазами, признавайся )))
![]()
Любишь животных? )Засмотрелся на вас красоток!
А к какой температуре зимой ты привыкла?А у нас наоборот в этом году мороз, я к такому не привыкла![]()

К слякотнойА к какой температуре зимой ты привыкла?![]()