Я? Ты же сама всех съела ))) Хотя я говорила одного оставить надо, для АртураТы так весь наш бизнес погубишь
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я? Ты же сама всех съела ))) Хотя я говорила одного оставить надо, для АртураТы так весь наш бизнес погубишь
![]()

обидно , а коалы остались?Именно это я имела в виду )))
Кстати, кенгуру закончились, прости![]()

Красотка! Можно открытки делать мне кажется ) Вот, еще одна идея для бизнеса ))
У меня тоже сиамка была, красивая стерва!
Тогда сидим дома до весныНет, мне страшно ))
![]()

Чтобы удовлетворить твои гурманские замашки, никаких животных не хватитобидно , а коалы остались?
![]()

Эти глаза на M&M’s похожи по-моемуПо глазам вижу![]()

Не надо тут, все в холодильникеЯ? Ты же сама всех съела ))) Хотя я говорила одного оставить надо, для Артура![]()

Да очень прибыльное делоКрасотка! Можно открытки делать мне кажется ) Вот, еще одна идея для бизнеса ))

Я вообще горные имела в виду ) А на беговых, это как Артур ранее описывал, про меня, да )))Тогда сидим дома до весны![]()
как всегда, голодный., а сейчас ещё больше, зимище реальнаяВот я, даже и не думала )))
Как там Манюня Бодаевич поживает? )
Я предпочитаю Scittles ))) Пусть будут глаза - Scittles )))Эти глаза на M&M’s похожи по-моему![]()
Мда, твой сомнамбулизм не прошел похоже )) Ночью же всё доелаНе надо тут, все в холодильнике![]()

Я вообще горные имела в виду ) А на беговых, это как Артур ранее описывал, про меня, да )))
А горные не беговые??Это же золотая жила, ты чтоДа очень прибыльное дело![]()
Наверняка уже кто-то воспользовался моим ценным советом и скачал фото, пока ты здесь скептицизмом занимаешься 
Привет, Гена))Теплей одевайся, Лен!![]()
Кенгуру горныеА горные не беговые??
Они ещё и разные бываю