Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Думаю об этом, а то кот со своими ЧСС заинтриговал:D
Я правда в браслетах не разбираюсь, но что-то придумаю:unsure:
Главное чтоб со смартом дружил - вот такой например под iOS 9,0 (и выше)

Думаю об этом, а то кот со своими ЧСС заинтриговал:D
Я правда в браслетах не разбираюсь, но что-то придумаю:unsure:
ЧССсы нужны ток если ты бегать будешь, а так шагомер да трекинг

Да уж... Потеряла кухня бойца
Ты что.. я кушаю как следует)
Просто чуть активности добавила для разнообразия 1lis37
Настроение, кстати, правда поднимает:rolleyes:
Твои как дела?

Ого штука за браслет :eek:
Много бесполезных функций и повышенный расход батареи из-за этого и цветного экрана в сравнении с третьим, который так же точно меряет ЧСС. Третий при круглосуточном мониторинге пульса 10% заряда в день, т.е. 10 дней, а пятый наверно дней 6 протянет только :)
Иная марка - сперва смотри приложение, потому что удобство и функции спортивного приложения для фитнес-браслета важная штука

Чичаз пойду сдаваться- последний зачёт :frantics:

Много бесполезных функций и повышенный расход батареи из-за этого и цветного экрана в сравнении с третьим, который так же точно меряет ЧСС. Третий при круглосуточном мониторинге пульса 10% заряда в день, т.е. 10 дней, а пятый наверно дней 6 протянет только :)
Иная марка - сперва смотри приложение, потому что удобство и функции спортивного приложения для фитнес-браслета важная штука
Идея)

Поинтересуйся :thumbsup:
В двух куриных яйцах примерно 160 калорий. Если сварить.
Я вообще удивилась, но моя врач считает, одно яйцо утром - более, чем достаточно. И то не каждый день
В соседней теме пишут. А у меня приложение посчитало, что за январь я набегал - 7114 кал. Вот не знаю, много это или мало. Вчера уничтожил 672 за 8,41 км :thumbsup:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу