Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда с ним познакомилась, он уже был сбежавшийСбежав аж в Германию?![]()

Он очень многосторонняя личностьЕсли бы бобёрЧеловек, по имени Артхур
![]()

Да уж! Не успеваю следить....за всеми его личностямиОн очень многосторонняя личность![]()

Меня @Arthour пустил по́ миру![]()
Он вроде раньше всем раздавал патамушты и бобров, а сейчас видимо сменил род деятельности либо возвращает раздаренное 
А то ты не зналВовсе нет. Зная, что он в Германии, заинтересовался![]()

Лето вот-вот, какой весенний кислородЯ знаю в чем дело,, почему даже Евил появлялся вчера. Весенний кислород от листвы. У самого сон слетел![]()
Ой, тут то ветер, то град, то ливень, раз в два дня меняется..Это у вас лето, у нас неделю как все распустилось. Ночью 7 градусов всего. В праздники было несколько дней до 20 днем. Север![]()
Ой, ну это не так скоро, всем терпенияОхота скрыться из города - надоел карантин в четырех стенах, а холодно![]()
Мне от него перепадает "Анука "Он вроде раньше всем раздавал патамушты и бобров, а сейчас видимо сменил род деятельности либо возвращает раздаренное
![]()
На большее и не рассчитываю! Он жмот знатный

Я уже и так нонстап почти двигаюсьНе побегать пока карантин. Рекомендую кстати - и ножки красивее будут![]()

Мне «Анука» ещё ни разу не перепалоМне от него перепадает "Анука "На большее и не рассчитываю! Он жмот знатный
![]()