GNOM917
Just do it !
Ага! бросит она, с похмелья будет не до бросаньяЛааадно. Но 12 ты бросаешь, я прослежу!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! бросит она, с похмелья будет не до бросаньяЛааадно. Но 12 ты бросаешь, я прослежу!

ЕстьЛааадно. Но 12 ты бросаешь, я прослежу!
Все равно больше др не предвидится

Я так-то планировала до 13 спатьАга! бросит она, с похмелья будет не до бросанья![]()

Бросит, точно говорю!Ага! бросит она, с похмелья будет не до бросанья![]()
ну а 13 число не подходящее...Я так-то планировала до 13 спать![]()
Приду. Буду у тебя тут отмечатьсяЕстьВсе равно больше др не предвидится
А ты смотри мне, завтра что бы пришла отметилась![]()
Так и отлично. Будешь спать - не будешь курить)Я так-то планировала до 13 спать![]()
Не, ты не понял) Отсчёт с 12го будетну а 13 число не подходящее...

ДааПриду. Буду у тебя тут отмечаться
Так и отлично. Будешь спать - не будешь курить)

Ты экстрасенс? Я как раз взлётки просматривала)Ааа, Настён спросить забыла, ты во взлетку случайно пойти не хочешь?? @Lanfear
Класс) Пошли в 27-1, я тоже запишусь, у меня есть пригласительныеТы экстрасенс? Я как раз взлётки просматривала)

Пригласительные? Это как?)Класс) Пошли в 27-1, я тоже запишусь, у меня есть пригласительные![]()
![]()

Ну я записывались в предыдущую, когда неделю не покурила, а потом позвали в следующуюПригласительные? Это как?)
А вообще пошли![]()

Я за тобой, никого не знаю тут на форуме уже(Ну я записывались в предыдущую, когда неделю не покурила, а потом позвали в следующую
Гоу![]()
Ух ты ж быстраяЯ отписала, твоя очередь)

Давай и ты, чтоб ни шагу назадУх ты ж быстрая![]()

ГотовоДавай и ты, чтоб ни шагу назад![]()

Мы умнички, всё получится)Готово![]()