Ну давай соберись ) Ты же можешь. У тебя богатый словарный запас, я знаю )Пока да![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай соберись ) Ты же можешь. У тебя богатый словарный запас, я знаю )Пока да![]()
То есть на Футуру?Это я на будущее ))
Опять спать? Что там у тебя такое проиходит? ))) Вечно спишь )))Так и зналаТогда я наказана и пошла спать
![]()
Что может быть важнее нашего "Old Perdun Club"?Ой, уже и отлучиться по очень важным делам нельзя понимаешь ли![]()

Уточню )) На будущее для фьюче )))То есть на Футуру?![]()
Ну грусненькая ещёНу давай соберись ) Ты же можешь. У тебя богатый словарный запас, я знаю )

Хватит тут каламбуры выдавать на ночь глядяНа будущее для фьюче
Та не сплю я почти, в этом и проблемаОпять спать? Что там у тебя такое проиходит? ))) Вечно спишь )))

Всё, я с тобой больше не общаюсьНу грусненькая ещё![]()

Почему? ))Хватит тут каламбуры выдавать на ночь глядя

Потому что это ставит меня в тупик. А я сам как тупикПочему? ))![]()
Ты прав, я постараюсь исправитьсяЧто может быть важнее нашего "Old Perdun Club"?![]()

Я старалась как могла, ну дружи со мнойВсё, я с тобой больше не общаюсь![]()

Хмм... Я думаю о чем думаю? ))) Или оливье всё доедаешь?Та не сплю я почти, в этом и проблема![]()

ПонеслосьА я сам как тупик![]()
Ну что такое, Паш? )Ты даже меня превзошла.. думаешь о чем думаешьХмм... Я думаю о чем думаю? ))) Или оливье всё доедаешь?![]()

Нутк, с кем поведешься, как говоритсяТы даже меня превзошла.. думаешь о чем думаешь![]()
Вот видишь, во что ты меня втянула? 
Не задавай ему такие сложные вопросыПонеслосьНу что такое, Паш? )

Ну дай мне немножечко себя то обосрать перед сном. А то ведь я тогда буду всю ночь в кровати с бока на бок перекатываться. А с утра будут бочки болеть. Ты этого добиваешься?ПонеслосьНу что такое, Паш? )
Ты права. Моя башка когда-то была выдолблена из старого трухлявого пняНе задавай ему такие сложные вопросы![]()