Мне кажется, как раз таки последнее слово и является вишенкой на нашем долбанутом тортеПоследнее слово всё портит )) Может заменим на "друг"? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, как раз таки последнее слово и является вишенкой на нашем долбанутом тортеПоследнее слово всё портит )) Может заменим на "друг"? )))
)))) Тут не поспоришь )))))Мне кажется, как раз таки последнее слово и является вишенкой на нашем долбанутом торте
Привет , Олег., я РозенбаумНе иначе ))) Можешь звать меня просто Олег )))
Привет, Санек ))) Как жизнь? )))Привет , Олег., я Розенбаум
Я думала, ты в угол поставишьОпять спать? Что там у тебя такое проиходит? ))) Вечно спишь )))

Вот не пойму , радоваться или печалиться за тебяТа не сплю я почти, в этом и проблема![]()
Пока нет. Но, спасибо что переживаете за мои сосисичковые обрезки@БПС, Яичницу уже приготовил? ))
Прям Пашин тупик я поймалаПривет, Санек ))) Как жизнь? )))

Конечно! Думаю как же они там, такие одинокие.. ждут своего часа )))Пока нет. Но, спасибо что переживаете за мои сосисичковые обрезки
Удобно., все грехи на ПашуКонечно! Думаю как же они там, такие одинокие.. ждут своего часа )))
У меня просто из-за тебя аппетит разыгрался ))
Надо поработать над этим, похоже )))Прям Пашин тупик я поймала![]()
У нас любят идиотов., так что оставлюНадо поработать над этим, похоже )))
Какая ты стремительная ))) Спокойной ночи ))24.00я вжух
Всем сладких снов))
ВозрадуйсяВот не пойму , радоваться или печалиться за тебя
Смех и радость мы приносим людям