Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Да времени даже на программирование не хватает, и это сейчас, зимой! А если бы еще курить, так это минимум один час в сутки вылетает на перекуры. Ценнее времени ничего нет, ибо его невозможно купить. Как было в сутках 24 часа, так и останется. Я вот почему счас здесь сижу - отработав 9 часов, уже никаких мыслей в голове не остается, только тут на форуме болтать. Расслабляюсь, под музон :)
Да, ты прав ) Я вообще стремлюсь меньше проводить времени в соц сетях, но форум мне пока нужен ) Или мне так кажется? В любом случае, я еще не научилась совмещать дела и его, времени и сил не особо хватает )

Батенька, да у вас, право, мания преследования. То бишь, сидите вы такой на кухне, уплетаете пельмени с афигенной порцией майонеза, и тут бац! ...вдруг кажется что в просвете между шторами на мгновенье блеснули дьявольские взгляды Футуре, Дон ки Хотки и безумный взгляд БПС?Stickers-Freud32
Как в страшном сне )) Привет )

Ты увлекаешься программированием? Какую музыку обычно слушаешь или предпочитаешь работать в тишине?
Привет!
Я айтишник. Когда работаю - музыку не слушаю, отвлекает.

Привет!
Я айтишник. Когда работаю - музыку не слушаю, отвлекает.
У меня как-то в жизни так складывается, что в основном я общаюсь с айтишниками, технорями и инженерами, удивительно просто ))) Да @Future ? )))

У меня как-то в жизни так складывается, что в основном я общаюсь с айтишниками, технорями и инженерами, удивительно просто ))) Да @Future ? )))
Ага, очень странно :rofl: Судьба судьбинушка наверное

Это ты получаеться пришёл сюда и с тех пор не куришь?
Получается, что так. Хотя вообще я искал календарь, что меняется в организме каждый день без сигарет. Пришел сюда через поисковик, зарегился, в стодневку меня сагитировали... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу