Да ты просто победитель по жизниЭто да))) Скидку 5000 в честь др еще сделали))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты просто победитель по жизниЭто да))) Скидку 5000 в честь др еще сделали))

Единственное, что мне не очень удобно на ноуте - это тач бар, остальное всё устраивает ) Imac вообще огонь, бери )Говорят, Яблоко уже не то...А я хотел брать...
итак мак. от него зарядку и сгрызла. для занятия музыкой - вообще огоньЕдинственное, что мне не очень удобно на ноуте - это тач бар, остальное всё устраивает ) Imac вообще огонь, бери )
Это точно))) Но я думаю там 10 сначала добавили а потом 5 скинули)))Да ты просто победитель по жизни![]()
Пишешь что-нибудь? Дай послушать )итак мак. от него зарядку и сгрызла. для занятия музыкой - вообще огонь
гитара, барабаны. не, не дам - эксклюзив же)Пишешь что-нибудь? Дай послушать )
Жаль )))гитара, барабаны. не, не дам - эксклюзив же)
А я сегодня вот это слушаю )
Тоже так подумала))Это точно))) Но я думаю там 10 сначала добавили а потом 5 скинули)))
А твои сводки где?Жаль )))

У меня, вообще, кнопочные и то, сегодня один разбил, уронил с высоты, он вдребезги!Не знаю Гена, сравнивать не с чем - всегда яблочки

Да я про смартфон, компьютер у меня и так нормальный, я же говорил, что один монитор только 2 штуки зеленых стоит...Единственное, что мне не очень удобно на ноуте - это тач бар, остальное всё устраивает ) Imac вообще огонь, бери )
Ульяна, ты вот мне честно скажи, ты прикалываешься или серьезно хочешь со мной сотрудничать?Пока ты мне заказ дашь я чувствую его в совершенстве уже буду знать![]()
А то я иногда зашиваюсь... 
Ясно понятно, Гена не верь желтой прессеОткуда я знаю... где-то прочитал...![]()

Ну ты мне скинь что-то для примера, я посмотрю.. мое не моеУльяна, ты вот мне честно скажи, ты прикалываешься или серьезно хочешь со мной сотрудничать?А то я иногда зашиваюсь...
![]()
Если пойдет, то почему бы и не помочь другу