Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Удачи тебе, пусть все получиться?

Нехило, я вот тоже посчитала, уже год как будет
:( Надо тоже пробовать чтоли ..
Из-под палки это не надо, Ульяна! Здесь надо просто созреть! :)
Не расстраивайся, пожалуйста, по этому поводу, оно само придет, это вдохновение! :thumbsup:

Из-под палки это не надо, Ульяна! Здесь надо просто созреть! :)
Не расстраивайся, пожалуйста, по этому поводу, оно само придет, это вдохновение! :thumbsup:
Да какой из под палки) Напрягает просто уже)

• Лайк
Реакции: gpp
  • Лайк
Да какой из под палки) Напрягает просто уже)
Ну, это я так выразился, в смысле ты хочешь бросить, а у тебя не получается, и ты расстраиваешься, а так не надо!
Вот, если напрягает, то цель уже близко, да, да! :thumbsup:

Всё, мне теперь нипочём любые вершины технического перевода :rofl:
Как выходной, кстати? Посмотрел фильм??
Да, какой там выходной, во второй половине дня добивался своих же денег за работу, 4, 5 тыс. прислали и хотели, чтобы опять сегодня начал переводить! :facepalm:Еле отбрехался... :( потом отчет писал по тому, что в выходные редактировал, рекламация приходила, так мне за кого-то исправлять дали, консультации до сих пор, заказчик пишет по почте...
Вот так я отдыхаю, такой сумбур... :facepalm:

Ну, это я так выразился, в смысле ты хочешь бросить, а у тебя не получается, и ты расстраиваешься, а так не надо!
Вот, если напрягает, то цель уже близко, да, да! :thumbsup:
Ну я же не пробую, как может получится то?

• Лайк
Да, какой там выходной, во второй половине дня добивался своих же денег за работу, 4, 5 тыс. прислали и хотели, чтобы опять сегодня начал переводить! :facepalm:Еле отбрехался... :( потом отчет писал по тому, что в выходные редактировал, рекламация приходила, так мне за кого-то исправлять дали, консультации до сих пор, заказчик пишет по почте...
Вот так я отдыхаю, такой сумбур... :facepalm:
Ну вот на тебе.. отдохнул
Ни минуты покоя ?

• Печально
Ну вот на тебе.. отдохнул
Ни минуты покоя ?
:cry:
Я, кстати, более нервным стал после того, как бросил курить... :facepalm:
Мой друг не бросает только потому. что у него очень нервная работа... :(
Но, это не оправдание, хотя я здесь не буду обсуждать этот вопрос... :)

Вот понимаешь, надо чтобы курить надоело, а потом пробовать бросать! :thumbsup:
Дело в том что я терпеливая, я могу долго делать то что мне не нравиться, бесконечно даже :rofl:

• Ха-ха
Дело в том что я терпеливая, я могу долго делать то что мне не нравиться, бесконечно даже :rofl:
Может это ты сама себе придумала и придерживаешься этой теории? :unsure:
Если как-то сменить подход? :rolleyes:

Чёт Заказчик уже давно письма не шлет, успокоился что ли? :eek:
А я так и не снимаю наушники, музыку слушаю и ему отвечаю... :rofl:

:cry:
Я, кстати, более нервным стал после того, как бросил курить... :facepalm:
Мой друг не бросает только потому. что у него очень нервная работа... :(
Но, это не оправдание, хотя я здесь не буду обсуждать этот вопрос... :)
Ну есть иллюзия, что курево успокаивает. Оно вообще все может исходя из логики курильщиков?
Я лично только поначалу бросания была нервная и потом чуть чуть иногда самую малость, очень редко правда правда :rofl:
Хотя если задуматься и убрать сигарету, то и некурящие такие же нервные бывают, но легче со стрессом справляются.

Ну есть иллюзия, что курево успокаивает. Оно вообще все может исходя из логики курильщиков?
Я лично только поначалу бросания была нервная и потом чуть чуть иногда самую малость, очень редко правда правда :rofl:
Хотя если задуматься и убрать сигарету, то и некурящие такие же нервные бывают, но легче со стрессом справляются.
Кому то совсем не повезло, бухает, когда стресс

Ну да, все возможно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу