Хотя, сторона, которая попивает винишко мне сказала, уж лучше бы я винишко пила, чем курила.,Кому то совсем не повезло, бухает, когда стресс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя, сторона, которая попивает винишко мне сказала, уж лучше бы я винишко пила, чем курила.,Кому то совсем не повезло, бухает, когда стресс
Быть нетерпеливой?Может это ты сама себе придумала и придерживаешься этой теории?
Если как-то сменить подход?![]()

РеагироватьБыть нетерпеливой?![]()

Не вставать., а встать и пойти ходить , это ещё раньше., это ещё ..в общем, мракДа, утром тяжело вставать, но я позже 9 утра никогда не встаю!![]()
Я ничего не делаю, сяду и сижу, жду, пока стресс пройдет... но, чёт, с возрастом отходняк все дольше и дольше!Кому то совсем не повезло, бухает, когда стресс

Это вообще жёсткоКому то совсем не повезло, бухает, когда стресс
Не, можно ещё пулемёт достать, слезку пустить, а лучше , бухать курить с пулеметом рыдаяЯ ничего не делаю, сяду и сижу, жду, пока стресс пройдет... но, чёт, с возрастом отходняк все дольше и дольше!
А раньше, конечно, курил и бухал!![]()
Не, можно ещё пулемёт достать, слезку пустить, а лучше , бухать курить с пулеметом рыдая
эту инструкцию в мусоркуА спать ночьюКуда ходить, зачем ходить?Лучше спать!
![]()

Я не могу, я же терплюРеагировать![]()

НизяЯ не могу, я же терплю![]()
Даже мне страшно стало, так про утро говоритьНе вставать., а встать и пойти ходить , это ещё раньше., это ещё ..в общем, мрак

Табельный пулемет давно в военкомат сдал, слезы что-то не льются, что такое курить и бухать давно забыл! Что делать?Не, можно ещё пулемёт достать, слезку пустить, а лучше , бухать курить с пулеметом рыдая

Смотря сколько и чегоЭто вообще жёстко
Вот и я не знаю, как себя выпихнуть туда именно ранним утромДаже мне страшно стало, так про утро говорить![]()
Курить терпеть низя, бросать курить терпеть низя