Не бери в голову. Эмоция., значит у тебя бывает пресно. У меня от курения пазл из сплошных минусов., и никак оно мою жизнь не раскрашивает, наоборот .Почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бери в голову. Эмоция., значит у тебя бывает пресно. У меня от курения пазл из сплошных минусов., и никак оно мою жизнь не раскрашивает, наоборот .Почему?
Когда грустненько и хочется слёзку пустить?Понимаю.... А разве иногда не хочется просто покурить потому-что пресно как-то без сигарет? не потому-что накат
это не пресно.Когда грустненько и хочется слёзку пустить?
Точно!)) Или стоишь ты такой весь красивый в пробушке, уже второй часик, пьешь кофе и вот физически не хочется и не тянет и про здоровье ты все знаешь и понимаешь, но вот открыть бы окошечко и просто курить)))Когда грустненько и хочется слёзку пустить?
ну да, потому что пресно в пробке выхлопными дышать, ещё и покурить нужно.Точно!)) Или стоишь ты такой весь красивый в пробушке, уже второй часик, пьешь кофе и вот физически не хочется и не тянет и про здоровье ты все знаешь и понимаешь, но вот открыть бы окошечко и просто курить)))
И сидишь ты потом такой весь красивый вонюченький в пробушке и готовишь план как снова бросить)Точно!)) Или стоишь ты такой весь красивый в пробушке, уже второй часик, пьешь кофе и вот физически не хочется и не тянет и про здоровье ты все знаешь и понимаешь, но вот открыть бы окошечко и просто курить)))
вот . Научиться стресс не закуривать. Задачка та ещёИ сидишь ты потом такой весь красивый вонюченький в пробушке и готовишь план как снова бросить)
У меня лично накат потому что я перенервничала сегодня, а так прекрасно все было и даже кофе пила спокойно)
В машине то откуда выхлопные газы?) ими пешеходы дышат)) И вообще, чего накинулись?)) Не курю же) Прост порассуждал маленько)ну да, потому что пресно в пробке выхлопными дышать, ещё и покурить нужно.
Лучше бы сразу - не стрессовать)вот . Научиться стресс не закуривать. Задачка та ещё
Да уже надо бы смочь, ну что мы в самом деле?@Future, мы сможем![]()
Канеш сможете! Нашли из=за чего переживатьДа уже надо бы смочь, ну что мы в самом деле?
Выхлопными дышат и водители.В машине то откуда выхлопные газы?) ими пешеходы дышат)) И вообще, чего накинулись?)) Не курю же) Прост порассуждал маленько)
Да ладно тебе, это мы просто эмоционируем немного сейчас, не воспринимай на свой счёт)В машине то откуда выхлопные газы?) ими пешеходы дышат)) И вообще, чего накинулись?)) Не курю же) Прост порассуждал маленько)
вот тогда, видимо, пресно и было быЛучше бы сразу - не стрессовать)
Что, Гена @gpp , себя узнал?))) Привет!- Пьешь?
- Нет
- Куришь?
- Нет?
- Наркотики?
- Нет
- А как ты расслабляешься???
- А я не напрягаюсь
?на этом замечательном моменте пойду спать.Да уже надо бы смочь, ну что мы в самом деле?