Подождите меня, я тоже хочу с вами )Конечно красиво ! Давно тебя уже жду )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подождите меня, я тоже хочу с вами )Конечно красиво ! Давно тебя уже жду )
Без тебя вообще никак )Подождите меня, я тоже хочу с вами )
Посмотреть вложение 1363610
У меня немного топографическая дезориентацияКонечно красиво ! Давно тебя уже жду )

прямо и вверхУ меня немного топографическая дезориентация![]()

Так все просто оказываетсяпрямо и вверх![]()

Шта мы?Вы шта![]()
А ты всё это время пил беспробудно?Однако делаю в алкоголе перерыв![]()
затихли какбэШта мы?
Да дел куча и настроение не очень. Я закурила, пошло всё. Так коряво пытаться лучше и не начинатьзатихли какбэ
мы всегда будем искать оправдание чтоб на душе спокойнее стало , я понимаю что не легко но пытаться лучше всегдаДа дел куча и настроение не очень. Я закурила, пошло всё. Так коряво пытаться лучше и не начинать

Хоссссспади, да почему сразу беспробудно пил. Просто так сложилось (ну что значит так сложилось-просто так захотел), что пил пиво два вечера подряд. А для меня это очень много, ибо хилыйА ты всё это время пил беспробудно?

Спасибо за поддержу? Главное не сдаваться, я помнюмы всегда будем искать оправдание чтоб на душе спокойнее стало , я понимаю что не легко но пытаться лучше всегда
может коряво и наконец то бросишь раз и навсегда , не расстраивайся![]()
Понятно, больше так не делай)Хоссссспади, да почему сразу беспробудно пил. Просто так сложилось (ну что значит так сложилось-просто так захотел), что пил пиво два вечера подряд. А для меня это очень много, ибо хилый![]()
С завтрашнего дня задумал курить броситьПонятно, больше так не делай)

Хорошие новости, удачи тебе)С завтрашнего дня задумал курить бросить![]()
Всем привет!