Паш, у меня есть дневник, но я всё равно сюда таскаюсь ))) Что-то мне подсказывает, что дело не в дневнике )))Может мне дневник свой создать. А то чего я сюда все таскаюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паш, у меня есть дневник, но я всё равно сюда таскаюсь ))) Что-то мне подсказывает, что дело не в дневнике )))Может мне дневник свой создать. А то чего я сюда все таскаюсь![]()
Давай ссылкуПаш, у меня есть дневник, но я всё равно сюда таскаюсь ))) Что-то мне подсказывает, что дело не в дневнике )))

Добрый, Гена )Добрый вечер, Ульяна!![]()
На мой дневник? Есть уже ссылка под аватаркой, смотри внимательнее )Давай ссылку![]()
Пощупай, конечно ) Я случайно на нее наткнулась, и вроде ничего так ) Чувственно и мило ) одним словом, мексиканка ))Пощупаю ко я эту исполнительницу (в хорошем смысле пощупаю...то есть не...ой фсё)
Пощупай, конечно ) Я случайно на нее наткнулась, и вроде ничего так ) Чувственно и мило ) одним словом, мексиканка ))
ПриветПриветик ) Дела хорошо, настроение то же, только сегодня лень какая-то напала, ничего не хочется делать )))
Песенка зачётная, спасибо за находку!
Ты как? )
Меня такая лень частенько посещает) У меня вроде все хорошо)
Наслаждайся ))Уж простите меня за излишнее красноречие, но я оргазмирую![]()
Ещё бы сделали чтобы без переворота странички можно было заходить нажав на авку?На мой дневник? Есть уже ссылка под аватаркой, смотри внимательнее )
в ваш дневник тоже было продублировано сообщение о моем оргазмированииНаслаждайся ))
Может у меня настроения не босанововское было
Да вроде )) Сейчас всё как по маслу )) Скоро весна, тепло и солнышко, вообще заживем )))ПриветМеня такая лень частенько посещает) У меня вроде все хорошо)
Как на работе дела, уже в график то вошла?![]()