Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Нууу я не знаю, типа в кругу семьи, все дела, не?
Не, дочку я видел только один раз в 2014 году, она к нам в гости приезжала на пару дней, а до этого с 5 лет ее не видел(((
2014-01-15 13-14-46.JPG

• Печально
Реакции: gpp
И, сейчас, практически, не общаемся, потому что я бедным стал... :(
А твоя то бедность при чём Ген? У неё ж там парень должен быть, все дела, как это на общение то влияет?

• Печально
А твоя то бедность при чём Ген? У неё ж там парень должен быть, все дела, как это на общение то влияет?
Я ваще ничего сейчас не знаю, Сереж, есть парень или нет, и мама ее не знает, у меня в ВК спрашивала, общается с тобой Юля или нет, с ней тоже не общается уже год... просто, когда я ей деньги посылал, она общалась, а как перестал, то и она общаться перестала... :facepalm:

Я ваще ничего сейчас не знаю, Сереж, есть парень или нет, и мама ее не знает, у меня в ВК спрашивала, общается с тобой Юля или нет, с ней тоже не общается уже год... просто, когда я ей деньги посылал, она общалась, а как перестал, то и она общаться перестала... :facepalm:
Ну это писец конечно..Не красиво

• Печально
Я уже привык, жду, когда что-то изменится, она и номер тел. сменила, есть только чат ВКонтакте, но она там не отвечает... :facepalm:
Я честно не знаю че сказать, по мне так это ну блин, не нормально..

• Лайк
Happy birthday, darling! Be strong, be happy and take everything you want in life :dance::dance::dance:

• Печально
Ттт, нет вроде)
Как у тебя дела? Я хотела тебя с Эверестом поздравить, зашла в дневник, а ты там не появляешься, нехорошие мысли начали приходить в голову )
Да в дневнике давно не был, забываю как зайти туда, приходится вспоминать.

Что за бред Гена? Это никогда поводом не было не общаться детям с родителями.
Никакого бреда, Ульяна, деньги высылал - общались, деньги высылать прекратил - прекратили общаться... :(

Никакого бреда, Ульяна, деньги высылал - общались, деньги высылать прекратил - прекратили общаться... :(
Что бы я не ответила, всё будет порицательно. Я воздержусь от ответа)
Привет Ген??‍♀️

• Лайк
Что бы я не ответила, всё будет порицательно. Я воздержусь от ответа)
Привет Ген??‍♀️
Здравствуй, Ульяна,
У меня у жены сегодня обнаружили ковид, сказали, и Вы на очереди, потому что вместе живете(((
Вот, сходил за лекарствами, пока еще сам не слег... :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу