Muir
Демиург
- Реакции
- 41.891
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Ты же вспоминала про зайцев. Интересно, случайно или нетТы вот всегда мог найти нужные слова.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же вспоминала про зайцев. Интересно, случайно или нетТы вот всегда мог найти нужные слова.

Нет в этом мире ничего случайногоТы же вспоминала про зайцев. Интересно, случайно или нет![]()

Вот и я не про мир голливудских грез, и не про мир политический кинопропагандыНет в этом мире ничего случайного![]()

Люблю этот деньВот и я не про мир голливудских грез, и не про мир политический кинопропаганды
И потом уже пятница 13

Привет Ксю, а я сорвалась и теперь мне стыдно@Future, привет, а что в Бархатном сезоне не отмечаешься? уже два дня![]()

Ей голоса в голове не разрешают отмечаться)
Че не веришь? Не? Ну ладно..

Привет ,а ночью тож курить можно было ? ?
Так-то да, ну ладно напиши как надумаешь, мож я вдохновлюсьПривет ,а ночью тож курить можно было ? ?

Лучше честно напиши в раздевалке. Что же делатьПривет Ксю, а я сорвалась и теперь мне стыдно![]()

Я кэпу написала, кое-что выясню для себя и зайду всем скажу конечноЛучше честно напиши в раздевалке. Что же делать![]()
Ну вот два дня и курюПривет, ты сорвалась или куришь? Для меня это было большой разницей. Одна, две - срыв, но после них получалось не курить пару месяцев, а вот после пачки я обратно курилкой на какое-то время становилась...

Уже больше 20..20 шт закончились? Для меня это точка не возврата или если после пачки опять не курить, то ломало сильно и я обычно сдавалась... Так что да, точка не возврата, но у каждого она своя.

А я вот бросаю чуть ли не каждый день и меня это порядком измотало и успокоиться, просто курить пока не соберусь с мыслями тоже не получается, поэтому у меня по факту постоянный стресс который мне явно не помогает..Я год прошлый ждала и по граблям ходила и точки не возврата вымеряла и вот из года я полгода не курила, с перерывами и все же я опять тут и вечером будет 10 дней не курю. И в этот раз пока все проходит подозрительно тихо без накатов и ломок. Хотя до прошлого года я дымила 25 лет и бросать не собиралась.