ДадаНу все - скоро ее не догнать![]()

Хотя может это будет велик, я ещё не решила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДадаНу все - скоро ее не догнать![]()

Твори добро на всей землеРассекретила![]()

Бег круче по действию и в целом для ног, но менее приятныйХотя может это будет велик, я ещё не решила

Ну не знаю, включить музыку и бежать куда глаза глядят, по-моему очень даже классно)Бег круче по действию и в целом для ног, но менее приятный![]()
Или в грушу стучать - тоже нормЯ бегала раньше с собачкой, на перегонки, он быстрый поэтому я быстро уставала и дыхалка плохо работала..но если я не сорвусь то попробую ещё побегать

Ломота в ножках только мешает. А так как на ледовой прогулке. Катайся себе часика полтора в среднем темпе куда лед приведет ...Ну не знаю, включить музыку и бежать куда глаза глядят, по-моему очень даже классно)

Не получиться, ногти, не могу руку в кулак сжатьИли в грушу стучать - тоже норм![]()

Ого, я б потом дня два пластом бы лежалаЯ помню как-то так12 км бежал в лёгком темпе![]()

А нет, все верно сказалИли на зло![]()

Так а ты по 6 км не наматывай, гляди и ломоты не будетЛомота в ножках только мешает. А так как на ледовой прогулке. Катайся себе часика полтора в среднем темпе куда лед приведет ...![]()

Я б с ней в спарринг не всталаПерчатки в помошь
![]()

Умное решениеХодули потом гудели каэшн, больше такого не повторял![]()

Фигасе ты спортсмен6 уже нормально. Вот девяточка сложнее идет. И вообще сезон закончен, теперь только если по выходным погода не подведет![]()