Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Алко не,курю же ,говорил,я перестал его пить ,ну его
Не знаю тогда, мне один раз так было плохо от табекса.. тошнило постоянно, перестала пить его, потом так бросила) Не издевайся над организмом, ему и так хватает

Не знаю тогда, мне один раз так было плохо от табекса.. тошнило постоянно, перестала пить его, потом так бросила) Не издевайся над организмом, ему и так хватает
Я не издеваюсь ,я боюсь теперь табекса

Ну ты молодец ,куда потратишь?
Я в лотерейку 5 рублей выйграл и все на творожок спустил ?
Или проиграю или подниму, потом буду думать.. вообще мне надо туйки в сад:)

1554483860_shamany1-770x400.webp
в бубен тебе постучу ,шоб накаты не мучали

10 веселых дней..
Месяц, полгода. Через полгода физически может быть не здорово, но непреодолимой прямо уж тяги нет
А чем ты занимался?)
Дело не в количестве секций и времени их посещения. Дело в том, что табак похож на гирю, повешенную за пояс, и мало того, что курящим лениво заниматься, так еще и гиря мешает результатам. А тут лишний груз выбросил, и сразу чувствуется, что физически лучше переносятся нагрузки

Месяц, полгода. Через полгода физически может быть не здорово, но непреодолимой прямо уж тяги нет

Дело не в количестве секций и времени их посещения. Дело в том, что табак похож на гирю, повешенную за пояс, и мало того, что курящим лениво заниматься, так еще и гиря мешает результатам. А тут лишний груз выбросил, и сразу чувствуется, что физически лучше переносятся нагрузки
Вот про гирю и удержания в ёлочку ,прогресс стоит конкретно

Это да, мне дышать даже легче стало, а это только 10 дней, ещё бы не было сомнений этих и страха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу