Чего ты радуешься?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего ты радуешься?

Не знаю тогда, мне один раз так было плохо от табекса.. тошнило постоянно, перестала пить его, потом так бросила) Не издевайся над организмом, ему и так хватаетАлко не,курю же ,говорил,я перестал его пить ,ну его
Я не издеваюсь ,я боюсь теперь табексаНе знаю тогда, мне один раз так было плохо от табекса.. тошнило постоянно, перестала пить его, потом так бросила) Не издевайся над организмом, ему и так хватает
Или проиграю или подниму, потом буду думать.. вообще мне надо туйки в садНу ты молодец ,куда потратишь?
Я в лотерейку 5 рублей выйграл и все на творожок спустил ?

Как все сложно..Мозг может расслабится, а вегетативка - не, может подбрасывать, когда организм расслабится
У нас маленькие по 500р на ваши,так что 56 занять нада ?Или проиграю или подниму, потом буду думать.. вообще мне надо туйки в сад![]()
Ты когда дойдёшь до пика сам себе скажешь хватит и перестанешь курить, не без усилий конечно)Я не издеваюсь ,я боюсь теперь табекса
Скок дней не шмалишь?Ты когда дойдёшь до пика сам себе скажешь хватит и перестанешь курить, не без усилий конечно)
Не не, ток честно заработанныеУ нас маленькие по 500р на ваши,так что 56 занять нада ?

Я как сейчас в юности не бегалКак все сложно..
10 веселых дней..Скок дней не шмалишь?
Зачоооот10 веселых дней..
А чем ты занимался?)Я как сейчас в юности не бегал![]()
До сих пор не запомнилМолодец
Лови раскидыша![]()

Месяц, полгода. Через полгода физически может быть не здорово, но непреодолимой прямо уж тяги нет10 веселых дней..
Дело не в количестве секций и времени их посещения. Дело в том, что табак похож на гирю, повешенную за пояс, и мало того, что курящим лениво заниматься, так еще и гиря мешает результатам. А тут лишний груз выбросил, и сразу чувствуется, что физически лучше переносятся нагрузкиА чем ты занимался?)
Вот про гирю и удержания в ёлочку ,прогресс стоит конкретноМесяц, полгода. Через полгода физически может быть не здорово, но непреодолимой прямо уж тяги нет
Дело не в количестве секций и времени их посещения. Дело в том, что табак похож на гирю, повешенную за пояс, и мало того, что курящим лениво заниматься, так еще и гиря мешает результатам. А тут лишний груз выбросил, и сразу чувствуется, что физически лучше переносятся нагрузки
Это да, мне дышать даже легче стало, а это только 10 дней, ещё бы не было сомнений этих и страхаМесяц, полгода. Через полгода физически может быть не здорово, но непреодолимой прямо уж тяги нет
Дело не в количестве секций и времени их посещения. Дело в том, что табак похож на гирю, повешенную за пояс, и мало того, что курящим лениво заниматься, так еще и гиря мешает результатам. А тут лишний груз выбросил, и сразу чувствуется, что физически лучше переносятся нагрузки