Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
...Поясняю. «Дети — бабье дело». «Ты мне роди, а я перезвоню». «Нормальный мужик в декрет не пойдёт». Это всё — не так.
Мне 38, сыну 15. Иногда я осторожно думаю, что могла бы, в теории, родить ещё. И что, наверное, это совсем иные переживания, другой приятный опыт — растить ребенка, когда не ты одна за него в ответе. Когда рядом в режиме 24/7 (а не после работы, в выходные, когда не сильно устал или по праздникам) есть человек, способный подхватить и полноценно нести любую родительскую задачу: идти в поликлинику, подстригать ногти, укладывать спать, успокаивать, развлекать, принимать ответственные решения, брать больничный, бросать работу и мчаться в садик, ходить на родительские собрания, мастерить поделки, вовремя давать лекарства, искать нужных врачей, отвечать на вопросы, возить в школу, забирать с тренировки, часами просиживать на соревнованиях и многое другое. Причем человек делает это не потому, что с ним заранее согласовали график, напомнили 10 раз или заставили, а потому, что он вовлечен в процесс общения с ребенком, способен самостоятельно оценить, что нужно делать, и — бинго! — делает это.
Этот мужчина знает, когда и чем кормить ребенка, не забывает погладить одежду на завтра, видит, что сапоги стали малы, а в следующем сезоне надо покупать куртку, обращает внимание на погоду и может найти в доме шапку, если будет похолодание. Он заглядывает в холодильник не только с целью взять поесть, а чтобы проверить запасы, и, если нужно, вечером зайти в магазин.
И если вдруг случится расстаться, то мысль оставить ребенка этому человеку на пару дней или насовсем не вызывает у матери приступа паники и страха за психическое здоровье детей, потому что второй — такой же полноценный родитель, он сделает для детей максимум возможного.
Это не фантастика, такие мужчины бывают, просто их очень мало...
Ооо, это про меня )))

Всем привет! Фьюча, как жизнь?

24/7 дорогая :thumbsup:

hqdefault.jpg
Какая милота)

Вытягиваешь вытягиваешь из болота курения, а она видите ли на всех злится и закуривает:eek:

Гениальное оправдание :D

Хочешь бань, мне все равно
Банить не хочу)
Ну чего ты раскисла? Никто ж не умер. Все хорошо. Ну сорвалась. Бывает. Жизнь прекрасна, с сигаретами или без.
Ты в голове измени свое отношение к сигаретам и все получится)

Ты в голове измени свое отношение к сигаретам и все получится)
Во-во. Еще тебе дубль старой истории про "пусть лучше я умеру в 50" :facepalm:
4b68ecf2230018164f432de612f4ad2e--patrick-swayzee-dirty-dancing.jpg
1767525_patrick-swayze-tancuet.jpg

-66586797_323197849.pdf-14.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу