Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Согласна целиком и полностью и на домработника особенно)Зачем, если можно работать дома
Домработника![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна целиком и полностью и на домработника особенно)Зачем, если можно работать дома
Домработника![]()
Ух тыСмотри..работаешь, приходишь домой дом дела делаешь, не работаешь - все равно дом дела делаешь, то есть работаешь, это замкнутый круг жизни детка![]()
как ты глубоко разобрала)Фига ты меня обидел тока шо, я ещё та трудоголичка между прочим, я даже умею проводку менятьОбычно нетрудоголикам выхи больше нравятся, а ты на трудоголичку не похожа вроде и при этом пофиг -нипаняяятна же!

А ещё мужчины готовят вкусно, поэтому и повара берёмСогласна целиком и полностью и на домработника особенно)

Вот так вотУх тыкак ты глубоко разобрала)

Карусель карусель ...Смотри..работаешь, приходишь домой дом дела делаешь, не работаешь - все равно дом дела делаешь, то есть работаешь, это замкнутый круг жизни детка![]()
ИменноЧто значит какие ? шестиразовое питание рулит!
И бармена и массажиста!А ещё мужчины готовят вкусно, поэтому и повара берём![]()
Та нет и в мыслях не было, просто есть труженики это тек кто работать любит, но понимает, что отдых необходим вот как например на форум зайти - потрещать тут немного, а есть трудоголики - которые прям помешаны и пофигу им какой день лишь бы фигачить. Первые нормальные, а вторые уже со сдвигом.Фига ты меня обидел тока шо, я ещё та трудоголичка между прочим, я даже умею проводку менять![]()
РазошласьИ бармена и массажиста!
а убирать за ними мистер пропер будет
Зачем нам бармен, пусть массажист наливает или поварИ бармена и массажиста!

Так реально пофигу покой день, это условности)Та нет и в мыслях не было, просто есть труженики это тек кто работать любит, но понимает, что отдых необходим вот как например на форум зайти - потрещать тут немного, а есть трудоголики - которые прям помешаны и пофигу им какой день лишь бы фигачить. Первые нормальные, а вторые уже со сдвигом.
Фу юноши, о чем с ним говоритьПлечистого мускулистого юношу ?!![]()

Смысли? А мы че говорить с ними будем?Фу юноши, о чем с ним говорить![]()
Непременно!Плечистого мускулистого юношу ?!![]()
Как это зачем? Надо!Зачем нам бармен, пусть массажист наливает или повар![]()
Ту мачКонсьержа забыла![]()