Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Даж не знаю...Утопи его пивчанском штоле )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даж не знаю...Утопи его пивчанском штоле )
Не нудиВо так вот кстати одна зависимость перерастает в другую !

А куда? Я запутался весь.Никто)))
Как вариантНикто)))
Я выпила пиона и мне теперь так классно

Да я сама хз куда то отправляет меняА куда? Я запутался весь.
Конфеты на фруктозе их блин в адекватном состоянии и пожуешь
О давно пора)))Как вариантЯ выпила пиона и мне теперь так классно
![]()
Ну если поставлю софт тоскливый - то загрущу каэшн![]()
может не надоНу всё я жду)Лан -пошёл учиться, притащу тебе чёнедь эдакое -в лихтеровозовом стиле![]()
Это ещё почемуРано пить![]()

Много делЭто ещё почему![]()

Солнце село какие дела тоМного дел![]()

Солнце село, а кгб работаетСолнце село какие дела то![]()

Ну, можно, конечно, еще добавить, что мне курить к моменту бросания просто надоело!Геннадий я тебя может расстрою, но сейчас добыть товары с американского и европейского рынков - ну вообще ниразу не проблема! - вот тут твоим мальбосом барыжат к примеру https://import-sigaret.com/catalog/marlboro я каэшна не призываю начинать травиться по новой, но как-то причина бросания: невозможно достать дерьма, по мне так ваще не канает - значит просто плохо хочется. Если завтра начнут в магазинах продавать ты опять штоле закуришь ?! Ну неправда ведь. Я вот бросал курить именно по ЗОЖной, анти-ЛОХовской и экономической темам и считаю, что в долгосрочной перспективе это сыграет свою роль, сейчас я абсолютно доволен самочувствием, средствами и внутренним ощущением победы приобретённым после отказа от вонючей соски, возвращаться в курительный трэш не планирую.